发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

崇明由由喜来登 应该不会再来了

2224 25
过年儿子不让出沪,看着论坛上这家软文都写的不错,就想来试试吧。
原来打算要个亲子房,先在app上联系在线客服,别家一般都客套两句按房态安排,这家厉害,堪称疯狂动物城里的闪电,直到我入住当晚半夜,他也没查出个结果来。
到了酒店,问前台有没有亲子房,答曰满房,当然app上为啥能订也就不说了,说破没意思。最后既然已经说了满房,所以一级没升,不然不是自己抽脸了。
办完登记问弄个延迟退房吧,答曰明天也满房。我笑笑,明天初六了,后天工作日了,你这看来是天天满房了。
下午儿子要去游泳,儿童池比大人池水温都冷,三个淋浴间喷淋全部是坏的,更衣间地上全是浴巾,一片狼藉。
看看一千多的房价,呵呵
崇明由由喜来登 应该不会再来了
标签: 崇明岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
atow372022-6-16 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2022-2-6 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2022-2-6 07:04
呆萌呆萌呆萌2022-2-6 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

十方77  钻石会员  2022-2-6 00:05:25  | 显示全部楼层
撕就一个字,大不了不住
itsmea  黑钻会员  2022-2-6 00:10:35  | 显示全部楼层
这家不是因为疫情不能出沪没什么人去,来回堵得烦躁
师小阳  黑钻会员  2022-2-6 00:10:47  | 显示全部楼层
这也。。。。大无语
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-2-6 00:37:44  | 显示全部楼层
哈哈,确实有点……
太平要术  钻石会员  2022-2-6 01:59:49  | 显示全部楼层
延迟退房不是保证的吗
chihao  钻石会员  2022-2-6 02:39:36  | 显示全部楼层
人家不缺客人傲着呢,下次住隔壁凯悦
游苏州河  白金会员  2022-2-6 03:13:05  | 显示全部楼层
延迟退房应该是保证的 实在不行当他面再订一个问他这样子算不算到店无房
baoyiheng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国产达闻西  蓝钻会员  2022-2-6 08:12:52  | 显示全部楼层
这家一向风评一般吧,不缺客人啊
ces586  蓝钻会员  2022-2-6 09:10:21  | 显示全部楼层
节假日G40方向是不能去的。
最近比较忙  黑钻会员  2022-2-6 09:25:55  | 显示全部楼层
上海市区酒店都爆满了,更别提郊区的了,火的很。这还是外面的人都不进来的情况。
红的黑的  钻石会员  2022-2-6 09:30:22  | 显示全部楼层
1月周日入住,套房加亲子联通房,延迟4点,早餐同时不超过5桌,人少还可以的。
doorandsea  钻石会员  2022-2-6 12:23:15  | 显示全部楼层
再怎么度假酒店延迟到2点总没问题的,ci也不都是4.5点拿到房
EricChou0204  钻石会员  2022-2-6 12:26:30  | 显示全部楼层
节假日住酒店,体验真是糟糕,今年春节体验了一次,再也不会在长假里住了。
太平要术 发表于 2022-2-6 01:59
延迟退房不是保证的吗
这家是度假酒店,不保证