发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问,咱就是说首都T3的国航休息室能在里面过夜吗

3327 40
yasar  终钻会员  2022-4-16 08:14:41  | 显示全部楼层
确实不能
游走在路上  终钻会员  2022-4-16 09:46:59  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2022-4-16 00:46
按规定不行。确实不想出去的话,方法是你到达t3后不能有托运行李,在达到托运行李那个区域前走到转机区域,足够晚的话(建议凌晨2点以后)转机区域可能无人值守,通过那个通道可以走回到禁区(即休息室所在区域),但休息室早上5点前是锁门的,需要在长椅上等待休息室开门才能进去。然而这里有个bug,你的登机牌未通过首都机场的安检,所以最终还是要在航班起飞前离开禁区重新进来一次。
回中转区域盖章就行。印象中疫情前有一次中转没人,我在休息室前台打了登机牌,那里也能盖章
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastsupper2022-4-16 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赵小富  钻石会员  2022-4-16 09:51:11  | 显示全部楼层
不知道首都机场有没有眯一会,大兴机场有
reallen 发表于 2022-4-16 02:03
国航中转有免费的转机酒店啊,你可以在国航app申请。休息室不能过夜,最后一个航班起飞后就关闭了。
停了,全国8地都没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastsupper2022-4-16 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸿鹄凌云  黑钻会员  2022-4-16 10:26:46  | 显示全部楼层
咱还是另想办法吧。
Mailman  黑钻会员  2022-4-16 11:36:44  | 显示全部楼层
休息室不能过夜
菜地摸鱼  钻石会员  2022-4-16 14:24:25  | 显示全部楼层
你入住跟酒店前台说明天几点的飞机,务必几点把我喊醒,我不接电话你们可以直接开门不就行了
cc930415  蓝钻会员  2022-4-16 14:39:17  | 显示全部楼层
菜地摸鱼 发表于 2022-4-16 14:24
你入住跟酒店前台说明天几点的飞机,务必几点把我喊醒,我不接电话你们可以直接开门不就行了
开门酒店估计做不到的。以前睡很死的时候尝试要求过很多酒店都被拒绝。
天行农夫  蓝钻会员  2022-4-16 19:24:21  | 显示全部楼层
石斛是到晚上23点
背影。 发表于 2022-4-16 00:01
不行 你甚至前一晚都可能进不去安检
能进,因为之前中转柜台没看到我当天有一张票,以为我是次日中转的,还专门问我你现在就要进去在候机区坐一夜吗
zouccc 发表于 2022-4-16 00:11
国内航线,明天的航班,今天你拿不到登机牌。根本进不了禁区
24h内的中转,即使过夜,首都机场中转柜台也可以打出来……
LouisAn  蓝钻会员  2022-4-18 05:22:28  | 显示全部楼层
T3到达层那个漫咖啡长椅能躺 我有两次神延误就在那睡的觉
Samaritan  白金会员  2022-4-20 19:43:12  | 显示全部楼层
我记得01,02那边有躺椅,楼上还是楼下忘了
到达层24小时麦当劳(出来左转,走到便利店旁边,眯一会就到了),出发层安检前星巴克,都是24小时的,免费过夜,其他就是安检前的各种躺椅了,天暖和,小伙子火力壮,可以试试,冬天就算了。
如果花钱,机场眯一会,过夜我记得大概220左右,或者携程上找机场附近3公里的:各种商务快捷酒店,一般100多块钱,车接车送,不过条件差点儿
绝影  钻石会员  2022-9-2 23:48:21  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2022-4-15 23:22
国内没有能过夜的休息室吧
大兴欢迎你,第二天的早班机甚至可以让你提前一天安检进去等