浦发太狗了

3031 23
之前销掉了很多卡,疫情之后没事办了一张浦发的美运新贵,额度也不高,5000
本次的账单是1900左右,还款日是今天。下午突然收到浦发一个021的机器人外呼:
问是不是XXX,答曰是
今天是你的还款期,应还金额19XX,您是否今日能还款,答可以。
下面接着说,你承诺了今天之内还款,我行将会在今日之内查收,逾期会上报征信吧啦吧啦。
转头就感觉非常气愤,感觉像是网贷催收的调调一样。今天没过完凭什么觉得我还不了?
于是打了客服投诉,客服也不能做什么,就主动给我屏蔽了这类电话。
还给客服抱怨了,动不动诱导拉人头办卡,动不动诱导开超限功能。
工行招行都是大白金,以及过去销掉的广发、平安、中信、交通这些也差不多都是小白金水平了。没想到被浦发这么对待

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
logfalcon2024-5-2 06:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一轮红日2022-6-20 10:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chennixiang2022-6-20 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662022-6-20 09:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

#MC  终钻会员  2022-6-20 08:52:09  | 显示全部楼层
销,别惯着
哈比128  蓝钻会员  2022-6-20 08:56:15  | 显示全部楼层
我重来没接到过这样的,我就接到过让我分期的电话挺烦人
阿哈谷类  蓝钻会员  2022-6-20 08:59:09  | 显示全部楼层
不提醒,被投诉。提醒了,也被投诉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lord_Protector2022-6-20 09:27
sucrelas  钻石会员  2022-6-20 09:00:33  | 显示全部楼层
没必要太委屈,接到分期和这个还款电话确实很烦,但是也算是提醒吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amorer2022-6-20 14:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-6-20 09:08:43  | 显示全部楼层
有问题吗,人家系统安排机器人好心提醒你,你不回答直接挂了不就没事了
yzyanglei126  钻石会员  2022-6-20 09:18:43  | 显示全部楼层
浦发一直很差劲
星爷说卡  钻石会员  2022-6-20 09:19:03  | 显示全部楼层
额度和还款金额没有多少。没必要生气了。也不值得生气。玩卡是辅助自己的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Med-iocrity2022-6-20 11:34
Lord_Protector  钻石会员   楼主| 2022-6-20 09:27:13  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2022-6-20 08:52
销,别惯着
本来想养起来曲线AE白的,看来确实不能惯
Tell达文西  钻石会员  2022-6-20 09:28:08  | 显示全部楼层
不能还给你综合评分不足自动销户
Lord_Protector  钻石会员   楼主| 2022-6-20 09:28:35  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2022-6-20 09:08
有问题吗,人家系统安排机器人好心提醒你,你不回答直接挂了不就没事了
我自己也是欠,想看看外呼是什么套路
麦兜i  白金会员  2022-6-20 09:35:04  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2022-6-20 09:08
我也觉得没啥可生气的,这最后一天压线还款,有的银行当天还不一定当天入账,人家也是好意提醒,防止不小心逾期,人也没说他还不上,玻璃心……
FlyToTheMoon  黑钻会员  2022-6-20 09:35:46  | 显示全部楼层
不提醒的话,你忘了是不是也要骂
Lord_Protector  钻石会员   楼主| 2022-6-20 10:41:42  | 显示全部楼层
麦兜i 发表于 2022-6-20 09:35
我也觉得没啥可生气的,这最后一天压线还款,有的银行当天还不一定当天入账,人家也是好意提醒,防止不小心逾期,人也没说他还不上,玻璃心……
提醒没啥问题,但是作为全国性的银行,服务能不能柔和一点?至于最后一天到不到账,那是银行的技术问题。
Marvin007  蓝钻会员  2022-6-20 11:07:26  | 显示全部楼层
没接到这样的电话,分期和推销都是不少
JasonBruce  黑钻会员  2022-6-20 11:49:46  | 显示全部楼层
提醒一下还好吧
分期那些才无聊