三张高端卡,三选一,我不能全要,不然太分散精……

962 14
三张高端卡,三选一,我不能全要,不然太分散精力了,分别是平安私财卡,建行大山白,上行钻石卡。申请难度基本上也是按照顺序,年费压力也是从小到大。本人一到两个月出差一次,家庭一年两次旅游,对于住宿要求比较高些。但是目前疫情反反复复,出门变成很不确定的事了。前几天去平安激活卡片时候,对于平安小姐姐服务态度比较认可,她推荐我办私财卡,回头仔细分析了这张卡片。感觉比较适用目前不确定的情况。因为兑换券有效期比较长,要用的时候再去兑换也来得及。建行40万积分还算好拿,但是也是有成本的,而且建行龙支付不太好用。。上行外滩钻就不用说了,出差党很好,但是对于我来说,权益应该是溢出的,真实消费50万,卡片交易一分散,还可能要要交3600,并且我需要跨城市去办理,搬砖200万一个月,这些都是非常耗费时间。办卡是为了提升自己生活质量,如果只是为办卡而办卡,感觉不太好。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

967778  蓝钻会员  2022-6-30 13:39:12  | 显示全部楼层
外滩钻消费40W抵年费 021房产就可进件
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
M!ntendo  蓝钻会员  2022-6-30 14:23:32  | 显示全部楼层
建行今年都不用管龙支付,每个月买好五倍积分包,基本上一两年的年费都回来了
wq3954816  黑钻会员  2022-6-30 14:25:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正解
大山跟上行标准白金吧,消费20万之后20万换年费,或者**也行,就1200多,权益也足够,我是打算这么配置的
钱包空了  钻石会员  2022-6-30 14:40:56  | 显示全部楼层
楼主真是克制理性,居然只有3行的卡,佩服
Leixx  钻石会员  2022-6-30 16:14:38  | 显示全部楼层
外滩压力太大了