发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳南山逸衡酒店大坑,服务态度一般,房间小,酒店还抠门且忽悠客人

2273 28
深圳南山逸衡酒店大坑,服务态度一般,房间小,酒店还抠门且忽悠客人。
首先我入住前打电话确认核酸时间,因为跟前台反复确认深圳政策超过24小时能否入住,酒店前台在电话里竟然不耐烦的大声说“24小时24小时就是24小时”,实际上48小时+核酸检测中的记录也可以入住,我也成功入住,但在入住前给我的印象就不好了,由于想完成之前2晚2000分的挑战,还是过去入住了。
更离谱的是忽悠客人:check in的时候前台给了饮品券说可以在天台吧用,晚上7:30-9:30开放,我等到7:50上去发现一个人都没有,灯竟然是关的,桌子上还有没收拾的餐盘。随后下楼找工作人员,当时前台正忙,找了坐在门口查扫码的工作人员,竟然说天台吧还在装修不开放,饮品券可以到大堂吧兑换,当时我就很疑惑,但也没说啥,拿了饮料后在大堂吧做了一会,突然看见一个厨师和刚才的扫码工作人员说“快上去开灯吧,很多人上去了”,然后两人匆匆进了电梯,5分钟后我也上去看个究竟,结果发现灯打开了,里面也有人在聊天,抓到天台吧的工作人员问到底这里是不是在装修,开不开放,工作人员说是开放的,他们没有做好培训请谅解,我也就没再说什么,后来两天持续观察大堂吧人确实很少,每次我去基本上都不超过3个客人在场。
整体感觉酒店的入住率应该不高,早餐人比较少。
最后说一下房间,入住的是带健身魔镜的房间,本来就是冲着房间内能健身的卖点来的,但实际上入住三天健身魔镜也就用了一次,并且房间里没有哑铃,想做一些力量训练也不行,总体而言健身方面噱头大于实质。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Soccerage  黑钻会员  2022-11-30 10:30:31  | 显示全部楼层
哪里抠门了?
Andrew69  钻石会员  2022-11-30 10:40:27  | 显示全部楼层
这个酒店很坑,有一次入住早餐吃饭发现菜品所剩无几,补的很慢,最恶心一点是厨师和他上司一直在拌嘴,厨师直接当顾客的面大喊要辞职。
飞客1940094  钻石会员   楼主| 2022-11-30 10:41:19  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2022-11-30 10:30
哪里抠门了?
天台吧为了省电,灯都不开还不抠门吗
AmurTiger  钻石会员  2022-11-30 10:41:46  | 显示全部楼层
还行吧,同级moxy万枫都这样的
飞客1940094  钻石会员   楼主| 2022-11-30 10:42:56  | 显示全部楼层
Andrew69 发表于 2022-11-30 10:40
这个酒店很坑,有一次入住早餐吃饭发现菜品所剩无几,补的很慢,最恶心一点是厨师和他上司一直在拌嘴,厨师直接当顾客的面大喊要辞职。
完全不像大厂,小作坊的感觉
adamboy  黑钻会员  2022-11-30 11:14:48  | 显示全部楼层
这家刚开的时候去住过一次 还不错
feifei999  白金会员  2022-11-30 11:54:16  | 显示全部楼层
这家跟附近的南山智选一样服务都是好差,性价比非常低
飞客1940094  钻石会员   楼主| 2022-11-30 12:09:42  | 显示全部楼层
feifei999 发表于 2022-11-30 11:54
这家跟附近的南山智选一样服务都是好差,性价比非常低
确实,完全踩坑
开飞机的舒克开坦克的贝塔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AmurTiger 发表于 2022-11-30 10:41
还行吧,同级moxy万枫都这样的
别碰瓷了,去过的都知道啥感觉。。。。
我也觉得是,前几天去住,房间就是智选假日的大小,洗手间空间是比较大的。然后其他啥优势都没有,核酸说是24小时,主要是智选的配置,快赶上万豪的价格了,性价比真的低。。。。。入住率可不低,周末还说满房了
飞客1940094  钻石会员   楼主| 2022-12-1 10:28:31  | 显示全部楼层
天青色等烟雨9487 发表于 2022-12-1 10:06
我也觉得是,前几天去住,房间就是智选假日的大小,洗手间空间是比较大的。然后其他啥优势都没有,核酸说是24小时,主要是智选的配置,快赶上万豪的价格了,性价比真的低。。。。。入住率可不低,周末还说满房了
真心的,太不值了,看到价格以为服务会不错,结果完全不行
AmurTiger  钻石会员  2022-12-1 10:41:28  | 显示全部楼层
天青色等烟雨9487 发表于 2022-12-1 10:06
???moxy万枫不这样么??
飞客3040806  蓝卡会员  2022-12-1 17:19:03  | 显示全部楼层
南山智选,第二次入住给了个尽头房,窗户是一线天。
大家的评论一针见血,智选的配置,四五百一晚的价格,性价比确实低,除了位置方便。
AmurTiger 发表于 2022-12-1 10:41
???moxy万枫不这样么??
珠海万枫500一晚,可比这个好太多了
飞客1940094  钻石会员   楼主| 2022-12-1 22:27:27  | 显示全部楼层
突然想起来,这酒店最坑的是电视不是直播,Cctv5竟然是体育世界循环播放,没有世界杯直播