发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门喜来登 一尘不染的大使套房

2766 38
从凯悦退房过来,上午问安达仕到1号前都满房了
看到昨天闪促,我的某挑战还差一晚,机场能带人,叫了个专车红旗挺意外的,提前联系大使团队订的4点半的会议室,邮件说都安排好了,结果到酒店礼宾说行政酒廊没人,让我大堂排队,我还赶着开会,算了只能排吧。到我了说给升级了精致套房,酒店入住率高每层就一间套房没了,我问你们几层,说30层,看来今天要么有20以上大使。要么就是有钱人太多都是全价订的开业20多年的喜来登的套房,我这个级别排不上,看来厦门都这样吧,赶着开会没空折腾,我说我先去开会。结果上去惊呆了,酒廊开着但没人管,会议室有人,然后里面的人说一直电话约没人接,看到没人就用了,而且没有离开的意思,然后人来了问我几个人用,我说2个人,直接让我在边上桌子的地方用,都是音乐怎么开会,等过了4点会议室一直被占了,实在没办法,打给大使客服,客服也很闷,然后过了10分钟,值班经理说给我升了大使套房,比原来的套房大,我说我赶着开会,先谢谢你,然后会议已经迟到了15分钟!我飞奔去开会!因为抱着睡一觉就走,拿分挑战我没对房间有任何期待,对我来讲大就行了,(因为我人高180,我女儿190高)不过吃完饭我回房间至少是满意的,也算是弥补了乌龙了,毕竟我订的是600多的标房,还有闪促,还能拿到F4,
又惊又喜的厦门第二天,说回房间,这是我住过所有老酒店大套里面最干净,维护最好的一间套房,让人惊喜,不是因为给我升级我才这么说,好就是好,不过就是不好,两码事。这个老套房都维护比浦丽维护的都好,没有之一,可以说是一尘不染,是所有细节一尘不染,绿植非常多,这个套房很大很大,就是宽度不宽拍出来显小,上次给我这么干净感觉的还是苏州凯悦,这个一看就是有人常住的大套,东西全配齐的,太干净了,房间也没有任何味道,非常棒,所以也算是感谢值班经理吧,因为这个不在升级范围内的,但是因为会议室确认约好了,导致会议迟到免费帮我升级的大使套,还是感谢和辛苦了!
这么老的酒店,特别是设施上面被吐槽很多的酒店,能维护到这样,我是从来没遇到过,真是给我震了好几惊!要知道这个房间全是大玻璃加窗太,手一模,天啊,太干净了,这要多少人工花下去啊,震惊!!
开完会接到了明天要入住的厦门万豪酒店和会议中心主动打来的电话,我就希望办入住正常就好了! 厦门喜来登 一尘不染的大使套房
酒廊没人,大堂排队办入住
行政酒廊会议室
大使套房客厅
大使套房客厅
泡澡看万家灯火
欢迎水果
按摩椅
8人大圆桌
这个是10分之一的窗台,整合套房全是这样的窗台!跑半圈能有100米吧
非常棒
全套餐具
一尘不染的配餐间
大使套房间里面配的惊呆我了,因为我住过很多很多总套都是空的
全套杯具
全套杯具,一尘不染
卧室
卧室内办公桌
一尘不染的茶具
冰箱迷你吧,反正我没看到价格表
主卫
标签: 厦门喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
邂逅世界2023-1-1 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2023-1-1 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2022-12-31 02:09
abc20042022-12-31 01:58
霸王车2022-12-31 00:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
codasky  黑钻会员  2022-12-29 21:11:17  | 显示全部楼层
上次去住用套房券也是个大套,结构和这个差不多,但浴缸不在窗边,没有按摩椅,感觉比楼主的差了一个档次。
飞客2642483  钻石会员  2022-12-29 22:35:39  | 显示全部楼层
这篇是要让白素贞气死么
白素贞  白金会员  2022-12-29 23:08:05  | 显示全部楼层
飞客2642483 发表于 2022-12-29 22:35
这篇是要让白素贞气死么
白素贞是钛金,没资格升大使套,看到后一点也不生气
Shilingfeimm  钻石会员   楼主| 2022-12-29 23:08:06  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2022-12-29 21:11
上次去住用套房券也是个大套,结构和这个差不多,但浴缸不在窗边,没有按摩椅,感觉比楼主的差了一个档次。
这个套房进去完全感觉不一样,一定是常住的静心打理过的,可能是常住的的,走进去一股温馨的感觉,除了没有个人物品,更像另一个城市的家不像酒店,哈哈
QNMLGB  黑钻会员  2022-12-29 23:18:36  | 显示全部楼层
不错不错
Creed0911  黑钻会员  2022-12-29 23:23:36  | 显示全部楼层
感谢分享
Shilingfeimm  钻石会员   楼主| 2022-12-29 23:24:02  | 显示全部楼层
沙发是全皮的,细节绝对ok,皮质超级好,应该是自己配的吧,最夸张的是摆的餐具,间距都是一样的,洁具好像也不是toto.备品大瓶的,浴缸有点惨,还没套房都好,我女儿塞不下,过段放弃了 厦门喜来登 一尘不染的大使套房
Co.mixer  黑钻会员  2022-12-30 00:18:26  | 显示全部楼层
最近厦门高峰期 人手不够很正常。。。你要是明天来会议中心万豪可能会被气die,就开了一个柜台,而且人更多,人家还没酒廊。
Shilingfeimm  钻石会员   楼主| 2022-12-30 00:35:04  | 显示全部楼层
Co.mixer 发表于 2022-12-30 00:18
最近厦门高峰期 人手不够很正常。。。你要是明天来会议中心万豪可能会被气die,就开了一个柜台,而且人更多,人家还没酒廊。
不是吧,那我换w算了不知道人多吗
hotwindsh  钻石会员  2022-12-30 00:48:21  | 显示全部楼层
尊贵的大使住大使套房,没毛病
KaMan0528  钻石会员  2022-12-30 07:03:44  | 显示全部楼层
想看190的女儿
wxiaobai  终钻会员  2022-12-30 11:03:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
宣武该溜子  终钻会员  2022-12-30 11:32:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Co.mixer  黑钻会员  2022-12-30 12:02:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Shilingfeimm 发表于 2022-12-30 00:35
不是吧,那我换w算了不知道人多吗
w倒是还好,就是泳池没开,这几天在清洗玻璃,窗帘都拉上,周围也没啥玩的。。万豪会议中心其实还好啦!刚刚去沙滩走了下,人很少,这几天太阳很好,很舒服