发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

豪华品牌是不是只有丽晶免费洗衣

3472 22
豪华品牌是不是只有丽晶免费洗衣
住过重庆丽晶是每天3件,而且基础房就有,其他城市丽晶看了下上海的有北京没有,除此之外别的豪华品牌全是烫熨,要是五一这种4.5天小长假都在外有洗衣需求的岂不是很麻烦,切一天去公寓或者快捷先不说体验的差距,自助洗衣说实话衣服洗的也不行,跟真正的洗衣服务比起来差多了。
而且你让我真的掏钱让酒店洗衣我也不干,感觉像交智商税,要是酒店把钱含进房费里感受就不一样了,贵个100-150做个套餐有没有酒店可以尝试下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
放牛二哥2023-8-1 05:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白吉普2023-2-21 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

甜鹭  钻石会员  2023-2-21 22:11:25  | 显示全部楼层
豪华酒店洗衣实在太贵了,我新买一件都比它洗衣费便宜。之前长住10多天,纠结了好几次也没舍得洗
gromit  钻石会员  2023-2-21 22:20:28  | 显示全部楼层
上海古井假日套房也可以的,便宜时700多。
llm  黑钻会员  2023-2-21 22:43:27  | 显示全部楼层
南昌华邑免费洗一件,不过不算豪华
Foooo  空乘  2023-2-21 22:50:53  | 显示全部楼层
重庆丽晶洗的很好
Jojo16  终钻会员  2023-2-21 22:52:07  | 显示全部楼层
没必要在意形式,不送,算成套餐也是花钱了的…
lzh1996  白金会员   楼主| 2023-2-21 23:00:29  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-2-21 22:52
没必要在意形式,不送,算成套餐也是花钱了的…
套餐我有需求的话会选,但是要单点洗衣我心里就接受不了,这个形式还是有一定作用的
lzh1996  白金会员   楼主| 2023-2-21 23:01:00  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-2-21 22:50
重庆丽晶洗的很好
是的,第二天拿到手我都震惊了,跟我妈一个水平
咔森咔森  钻石会员  2023-2-22 01:01:41  | 显示全部楼层
来 出差狗回答你  去附近的全季之类开个钟点房   连洗带烘
倾城..  钻石会员  2023-2-22 07:30:14  | 显示全部楼层
不一定的,主要看就到政策,是酒店自己定的
superbigv  白金会员  2023-2-22 22:00:37  | 显示全部楼层
甜鹭 发表于 2023-2-21 22:11
豪华酒店洗衣实在太贵了,我新买一件都比它洗衣费便宜。之前长住10多天,纠结了好几次也没舍得洗
我是古法手搓
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做人最低调2023-2-22 22:31
Lovesolar  白金会员  2023-2-22 22:18:46  | 显示全部楼层
公司出差的话会谈协议价,一般每天包一两件洗衣。没有洗衣公司也有单独的报销洗衣的费用项目。
自己出去长期玩的话,到当地花十几块买一个搓衣板,这玩意绝对好使,自己手搓所有品类的衣服没毛病。
Lovesolar  白金会员  2023-2-22 22:19:16  | 显示全部楼层
superbigv 发表于 2023-2-22 22:00
我是古法手搓
买个搓衣板事倍功半
use27  钻石会员  2023-2-23 10:24:25  | 显示全部楼层
以前很多酒店行政礼遇里有洗衣熨烫,现在都改成免费熨烫了
静安瑞吉和波特曼丽思卡尔顿行政待遇里每天两件
建工皇冠假日好像也可以免费洗
myphysics800  蓝钻会员  2023-2-23 15:54:42  | 显示全部楼层
差旅大于4天公司可以报销酒店洗衣费。
不嫌麻烦就去酒店旁边居民区的洗衣店洗吧
我见过老外同事内裤袜子都是酒店洗,我做不到
乐天123  白金会员  2023-2-23 16:05:35  | 显示全部楼层
前两周住南京希尔顿发现洗羽绒服才80元,我去外面洗衣店都七十块了,还比外面洗的快一天就好
alf126  黑钻会员  2023-2-26 15:37:39  | 显示全部楼层
甜鹭 发表于 2023-2-21 22:11
我以前一般是这样:搜下附近最近的汉庭全季,搞个钟点房,4小时最多一百出头,把脏衣服一箱子拖过去,丢洗衣服房洗干 烘干,上个闹钟在房间休息就好啦,压根不用切房