expat会关帐号

1785 16
expat会关帐号?
除了我用过的美元帐号,其他货币的帐号都看不到了,是都被关了?
对了,我刚申请global money account

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

cloudzhy  蓝钻会员   楼主| 2023-3-10 21:19:49  | 显示全部楼层
问了客服,被关了,我晕
viontech  钻石会员  2023-3-10 21:57:20  | 显示全部楼层
有问原因吗
zhangztw  钻石会员  2023-3-10 22:01:39  | 显示全部楼层
cloudzhy 发表于 2023-3-10 21:19
问了客服,被关了,我晕
为什么
Picassoul  蓝钻会员  2023-3-10 22:17:52  | 显示全部楼层
应该都是没有发生交易的账号
cloudzhy  蓝钻会员   楼主| 2023-3-10 22:19:11  | 显示全部楼层
一年不用就会被关,论坛上没人说呀
cloudzhy  蓝钻会员   楼主| 2023-3-10 22:28:11  | 显示全部楼层
郁闷呀,早知道bank acc和saver互转一下就好了
luckylin  白金会员  2023-3-10 22:41:04  | 显示全部楼层
太长没用?expat服务不太行,做啥都慢吞吞的,还容易出错
沙罗  钻石会员  2023-3-10 22:53:58  | 显示全部楼层
cloudzhy 发表于 2023-3-10 22:19
不需要一年,8个月就会给你寄信,然后如果继续没有动作就会关户。不过话说如果没有交易,关也就关了,需要的时候可以通过网银重开
cloudzhy  蓝钻会员   楼主| 2023-3-10 23:56:37  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2023-3-10 22:53
不需要一年,8个月就会给你寄信,然后如果继续没有动作就会关户。不过话说如果没有交易,关也就关了,需要的时候可以通过网银重开
我问了bank account还要打电话申请的,saver可以网页开,我算了,先留着我的美元帐号养着expat吧
沙罗  钻石会员  2023-3-11 00:16:50  | 显示全部楼层
cloudzhy 发表于 2023-3-10 23:56
我问了bank account还要打电话申请的,saver可以网页开,我算了,先留着我的美元帐号养着expat吧
除了GBP的bank account比较有用,EUR/USD的bank account没啥用吧?感觉完全可以用currency saver账户替代
pa1318  黑钻会员  2023-3-11 06:19:11  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2023-3-11 00:16
除了GBP的bank account比较有用,EUR/USD的bank account没啥用吧?感觉完全可以用currency saver账户替代
bank account和current saver在使用上有什么区别?
沙罗  钻石会员  2023-3-11 06:53:22  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2023-3-11 06:19
bank account和current saver在使用上有什么区别?
GBP的bank account有sort code,日常很多场合作为UK的checking account用。USD/EUR的bank account就没啥特色了,EUR的bank account和current saver都有IBAN,我用着没发现区别……
会飞的野猪  银卡会员  2023-3-11 07:36:50  | 显示全部楼层
cloudzhy 发表于 2023-3-10 22:19
一年没达标就会有被关的风险!
UncDH  黑钻会员  2023-3-11 07:48:44  | 显示全部楼层
Expat需要存钱动账交易,三个月内无余额关户。24个月内无交易会风控,可以留账户内互转一下也行。