发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问下,亚万app每次换多城市比如杭州香港曼谷……

2691 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问下,亚万app每次换多城市比如杭州香港曼谷到最后一步就显示系统故障,是不是只能网页换或者人工客服?试了好多次了,两段都有票,最后卡死了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

qiuaqiu  黑钻会员  2023-3-15 16:31:27  | 显示全部楼层
用网页先试试,祝好运~
zhou745  钻石会员  2023-3-15 16:45:41  | 显示全部楼层
可以去试试网页
danielkwong  终钻会员  2023-3-15 17:25:06  | 显示全部楼层
楼主的意思是,想换杭州-香港(停留)-曼谷这样的行程吗?这种只能拆开两个单程来兑换,多城市是用来做开口往返程的。
如果是单纯想杭州经香港中转到曼谷,不在香港停留,直接起点输入杭州、终点输入曼谷,这样来搜索。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
晚风2023-3-16 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
寻找龙猫2023-3-15 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PatrickD  白金会员  2023-3-16 16:05:50  | 显示全部楼层
如果不停留就搜杭州-曼谷,如果要在香港玩兩天就分開換兩張杭州-香港,香港-曼谷
菡萏锤9322  银卡会员   楼主| 2023-3-18 00:44:52  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-3-15 17:25
楼主的意思是,想换杭州-香港(停留)-曼谷这样的行程吗?这种只能拆开两个单程来兑换,多城市是用来做开口往返程的。如果是单纯想杭州经香港中转到曼谷,不在香港停留,直接起点输入杭州、终点输入曼谷,这样来搜索。
但是我直接搜杭州曼谷,app上显示没有航班…… 请问下,亚万app每次换多城市比如杭州香港曼谷……
菡萏锤9322  银卡会员   楼主| 2023-3-18 00:47:32  | 显示全部楼层
我只需要兑换联程航班,不需要香港停留,不然我就直接出杭州香港和香港曼谷两段票了
tcs1123  白金会员  2023-3-18 13:50:41  | 显示全部楼层
我记得去的时间上能衔接上,回来好像衔接不上。
当年我是南京到香港,香港到泰国。回来时候那个时候再香港玩了几天
danielkwong  终钻会员  2023-3-19 18:20:47  | 显示全部楼层
菡萏锤9322 发表于 2023-3-18 00:44
但是我直接搜杭州曼谷,app上显示没有航班……
搜了一下,有1张票,但是要在香港过夜,麻烦。
请问下,亚万app每次换多城市比如杭州香港曼谷……
tcs1123  白金会员  2023-3-19 22:58:51  | 显示全部楼层
你可以试试上海飞香港 转接到泰国  这种票会多一点
菡萏锤9322  银卡会员   楼主| 2023-3-20 04:10:46  | 显示全部楼层
果然还是上海票多,看来只是亚万不放合适的票,即便当天可以接转,这种两段都有票的情况下可以电话人工出票么?
木登  蓝钻会员  2023-4-6 11:23:05  | 显示全部楼层
现在开口停留不能超过24小时了吧