发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温德姆这个免费住,是总共25美刀还是每天不低于……

1515 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
温德姆这个免费住,是总共25美刀还是每天不低于25美刀呀 温德姆这个免费住,是总共25美刀还是每天不低于……
温德姆这个免费住,是总共25美刀还是每天不低于……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-3-30 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

我测试了总价25刀,但是积分一直没入帐
JacobChao  钻石会员  2023-3-27 10:55:04  | 显示全部楼层
我不是管小会 发表于 2023-3-27 10:34
那有点危险,我每晚25刀,一个工作日就到账了。你到了的话,可以给个消息。
Edmonton  终钻会员  2023-3-27 11:08:38  | 显示全部楼层
感觉是不低于
JacobChao 发表于 2023-3-27 10:55
那有点危险,我每晚25刀,一个工作日就到账了。你到了的话,可以给个消息。
我今天到了
绝艳天骄  白金会员  2023-3-28 00:02:56  | 显示全部楼层
我不是管小会 发表于 2023-3-27 10:34
是官网积分补登那里提交吗?我**上订的没有确认号啊
绝艳天骄 发表于 2023-3-28 00:02
是官网积分补登那里提交吗?我**上订的没有确认号啊
给温德姆客服打电话
Lod991  钻石会员  2023-3-29 13:26:45  | 显示全部楼层
27日退房  27下午电话客服温德姆400补登  29号16000积分到账  客服和我确认的是三晚25美元  而且我也是3晚券后260  实测没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
占便宜的一一2023-3-29 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhangzhihang  金卡会员  2023-3-31 22:55:39  | 显示全部楼层
每晚不低于25美金,速八电话客服给的解释,还特意帮我挑了不低于25的房型
佛救不了魔  黑钻会员  2023-4-1 21:51:40  | 显示全部楼层
zhangzhihang 发表于 2023-3-31 22:55
每晚不低于25美金,速八电话客服给的解释,还特意帮我挑了不低于25的房型
速8客服懂个篮子3晚25就够了,我积分都到账了
无1是处  钻石会员  2023-4-1 21:59:39  | 显示全部楼层
Lod991 发表于 2023-3-29 13:26
27日退房  27下午电话客服温德姆400补登  29号16000积分到账  客服和我确认的是三晚25美元  而且我也是3晚券后260  实测没问题
请问一下券哪里领的?
满路风华  白金会员  2023-4-1 22:26:54  | 显示全部楼层
三晚合计25美元,不是单晚25美元,这个我分别问过速8和温德姆的客服了