请教一下各位信用卡大佬实际消费问题

707 13
请教一下各位信用卡大佬实际消费问题。
建行Muse办卡时候说是无货币转换费,在latam智利官网用智利比索支付买三笔机票,信用卡明细里面的结算金额共4294.81,相比自己在Xe算的金额差144.97(Xe是理想汇率啦,肯定实际没这么好),但是就算汇率再差,货币转换费1.05%的话也不至于差小150,就算Muse 1%反现感觉也还是差(占便宜心态)。而且最近智利比索兑rmb和usd都很稳定。
看了之前的账单,刷秘鲁索尔的时候和Xe基本大差不差,也可能是数额较少。所以很困惑,感觉会不会像阿根廷一样先刷一笔,之后再按blue汇率给退回 请教一下各位信用卡大佬实际消费问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2023-11-24 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

陌生人kita  钻石会员  2023-4-10 08:42:01  | 显示全部楼层
不能太深究汇率,
real0306  蓝钻会员  2023-4-10 08:48:32  | 显示全部楼层
这种消费是不是只能一个个国家转悠?
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-4-10 08:53:04  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-4-10 08:42
不能太深究汇率,
所以只能逼着我改变自己穷人思维了
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-4-10 08:53:44  | 显示全部楼层
怎么讲 大佬
健忘  白金会员  2023-4-10 09:04:40  | 显示全部楼层
看一下银联3号的汇率和根据你上面的汇率差计算出来的差额 请教一下各位信用卡大佬实际消费问题
鲜花 (2朵) 鲜花榜
adsqyj2023-4-10 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adsqyj2023-4-10 10:38
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-4-10 09:30:10  | 显示全部楼层
健忘 发表于 2023-4-10 09:04
看一下银联3号的汇率和根据你上面的汇率差计算出来的差额
谢谢大佬 一下子清晰了感觉以后能美元就美元结算吧
陌生人kita  钻石会员  2023-4-10 10:00:02  | 显示全部楼层
adsqyj 发表于 2023-4-10 08:53
所以只能逼着我改变自己穷人思维了
我不去算的哈哈哈哈,感觉不能多想
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-4-10 10:41:44  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-4-10 10:00
我不去算的哈哈哈哈,感觉不能多想
主要是我当时看智利比索结算按理想汇率最便宜 放弃了秘鲁索尔和美元 反倒是让后两个超过来了 还得选择大众货币 不能猎奇 在国外不能贪便宜哈哈哈哈
陌生人kita  钻石会员  2023-4-10 10:59:32  | 显示全部楼层
adsqyj 发表于 2023-4-10 10:41
主要是我当时看智利比索结算按理想汇率最便宜 放弃了秘鲁索尔和美元 反倒是让后两个超过来了 还得选择大众货币 不能猎奇 在国外不能贪便宜哈哈哈哈
有些很古怪的,你付的时候这个价格,后面实际出账了,价格还可以的
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-4-10 11:09:55  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-4-10 10:59
有些很古怪的,你付的时候这个价格,后面实际出账了,价格还可以的
要是都像阿根廷那么爽就好了
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-4-14 11:43:12  | 显示全部楼层
real0306 发表于 2023-4-10 08:48
这种消费是不是只能一个个国家转悠?
不如直接在国内银联了