发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位彦祖们,打扰问下

971 17
各位彦祖们,打扰问下。昨天为5.1短途旅游,预定某索菲特酒店。然后在小程序和飞P上看到有行政双床房,比豪华房能便宜50大洋,无早,然后想想飞P有里程,自己又是小白金有早饭,就定了。
结果订完今天看看单子发现居然是一人入住房,以前预定没见过只能入住一人的。
查了下以前的帖子,看到大佬们回复说不影响入住2人,但是问下各位,会影响早饭和酒廊么?
应该可以登记入住2大1小吧?白金卡这个亚太区确定双人入住可以给双早的,但酒廊不会只让你一个人进吧。大佬来解下惑吧。
还有,很奇怪这个双床房无早但只能一人入住是酒店什么业内做法,省成本也省不了多少啊,还是这是什么特殊房型么?谢谢🙏
截图是小程序的预定,条件一样的,一人入住。 各位彦祖们,打扰问下

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

嘟噜噜  钻石会员  2023-4-16 17:42:22  | 显示全部楼层
双床房本来就单人可定啊,雅高政策是同住人和会员本人可享待遇所以白金应该是能带的。一般双床会便宜点,但定双床一般就和套房升级说再见了。可能是这个原因?
嘟噜噜  钻石会员  2023-4-16 17:43:53  | 显示全部楼层
如果还有疑问可以问一下酒店前台啊,酒店前台通常有最终解释权(
飞客2568379  金卡会员  2023-4-16 17:50:07  | 显示全部楼层
你填一个人所以会显示1人入住. 正常无早的房价1/2人无大影响. 去到CI 时说改做2人看有否税项上的差价. 补回去便可以. 一般FO懂处理. 遇到天兵找经理
注意国外有机会按OTA 处理. 这个要小心
akiyoyang  蓝钻会员  2023-4-16 18:49:23  | 显示全部楼层
不影响的,待遇也是给两人的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱愉2023-4-16 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2440175  钻石会员  2023-4-16 18:58:23  | 显示全部楼层
你应该是小程序没改成2人预定,改成两人再看下是不是一个价,如果是就重定后把第一个取消了。
爱愉  钻石会员   楼主| 2023-4-16 19:35:11  | 显示全部楼层
嘟噜噜 发表于 2023-4-16 17:42
双床房本来就单人可定啊,雅高政策是同住人和会员本人可享待遇所以白金应该是能带的。一般双床会便宜点,但定双床一般就和套房升级说再见了。可能是这个原因?
有道理,但是我以前长三角经常定双床乞丐,偶尔前台问下1人还是两人,也会升级套房
爱愉  钻石会员   楼主| 2023-4-16 19:36:37  | 显示全部楼层
飞客2568379 发表于 2023-4-16 17:50
你填一个人所以会显示1人入住. 正常无早的房价1/2人无大影响. 去到CI 时说改做2人看有否税项上的差价. 补回去便可以. 一般FO懂处理. 遇到天兵找经理注意国外有机会按OTA 处理. 这个要小心
哈哈,谢谢这位国外大佬,是国内,如果国外我就肯定取消重定了。
爱愉  钻石会员   楼主| 2023-4-16 19:37:44  | 显示全部楼层
飞客2440175 发表于 2023-4-16 18:58
你应该是小程序没改成2人预定,改成两人再看下是不是一个价,如果是就重定后把第一个取消了。
2人就是贵60,到时电话问问吧,谢谢
爱愉  钻石会员   楼主| 2023-4-16 19:38:16  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-4-16 17:59
取消重定
海神,为啥取消?
爱愉  钻石会员   楼主| 2023-4-16 19:39:15  | 显示全部楼层
akiyoyang 发表于 2023-4-16 18:49
不影响的,待遇也是给两人的
谢谢,我到时提前前台问下吧
LukeJin0223  空乘  2023-4-16 20:06:06  | 显示全部楼层
如果是灵活价格的话 还是建议修改下预订
thesea  终钻会员  2023-4-16 20:09:16  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2023-4-16 19:38
海神,为啥取消?
养成按实际入住人数下订单的良好习惯。
飞客2568379  金卡会员  2023-4-16 20:19:27  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2023-4-16 19:37
2人就是贵60,到时电话问问吧,谢谢
那个60肯定要给的. 看明细有机会是税项
帝都老薛  蓝钻会员  2023-4-16 22:40:42  | 显示全部楼层
国内酒店一般不纠结这个
t_w  空乘  2023-4-17 07:29:03  | 显示全部楼层
无早无影响,体验白没有酒廊
爱愉  钻石会员   楼主| 2023-4-17 11:41:39  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2023-4-17 07:29
无早无影响,体验白没有酒廊
真白2年,这个例子很少见,就是问问大佬们意见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-4-18 07:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!