发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡中央车站假日酒店有奖竞猜(限时)

2326 12
【答案和中奖者揭晓】
没参加、用了、睡了、没体验、参加了
很可惜,没有参与的朋友答对。但是,为了感谢屈指可数的参与者,我还是决定把奖品发给最先回答这些问题并关注了丸子君的“暮酒晨歌”,会私信联系并送出礼物!
最近入住了无锡中央假日酒店的亲子套房来迎接即将到来的六一儿童节 在正式发布入住报告以前,丸子君想要先搞一个有奖竞猜。
问题一:丸子君参加了“微笑吧!外星小神兽”的盖章活动吗? 无锡中央车站假日酒店有奖竞猜(限时)
问题二:丸子君使用了儿童牙刷吗? 无锡中央车站假日酒店有奖竞猜(限时)
问题三:丸子君有没有睡卧室的小帐篷? 无锡中央车站假日酒店有奖竞猜(限时)
问题四:丸子君去体验了酒店的自助晚餐吗? 无锡中央车站假日酒店有奖竞猜(限时)
问题五:丸子君去参加了酒店二层外大平台上的咖啡节活动吗? 无锡中央车站假日酒店有奖竞猜(限时)
【重要信息】截止到5.16周二晚上23:59,我将从全部答对并关注丸子君的朋友中抽取一名幸运儿,送珍藏的无锡中央车站假日酒店大礼包(包邮),礼包内容如图: 无锡中央车站假日酒店有奖竞猜(限时)
无锡中央车站假日酒店让我想起了在日本入住车站酒店,太方便了,旅行出差无缝衔接,敬请期待我的入住报告。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
暮酒晨歌2023-5-17 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iris08092023-5-13 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望2023-5-13 14:57
伽蓝之洞30632023-5-13 14:30
小茂两三只2023-5-13 14:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Beaufort  黑钻会员  2023-5-13 14:41:15  | 显示全部楼层
参加了,使用了,睡了,体验了,参加了
暮酒晨歌  蓝钻会员  2023-5-13 14:49:06  | 显示全部楼层
emilfriend  黑钻会员  2023-5-13 15:01:35  | 显示全部楼层
为什么那两字显示了
丸子君  终钻会员   楼主| 2023-5-13 15:30:16  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2023-5-13 15:01
为什么那两字显示了
什么字?
晴窗  白金会员  2023-5-13 16:13:36  | 显示全部楼层
boblee2008  蓝钻会员  2023-5-13 21:15:22  | 显示全部楼层
中央这个词居然不被和谐?
versacexw  黑钻会员  2023-5-13 21:37:43  | 显示全部楼层
两车美金  终钻会员  2023-5-13 21:57:55  | 显示全部楼层
都没有用也没参加
飞客3104946  银卡会员  2023-5-16 12:50:26  | 显示全部楼层