发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆华宇温德姆至尊豪庭酒店,超出预期的体验

1882 18
来重庆选择了这家温德姆,本来对温德姆品牌不报太大期望,不过这家温德姆确实各方面都超出预期,是不错的选择。
酒店离地铁站步行约600米,出行比较方便。前台办理入住,告知钻卡后很顺利升级到了套房,面积很大,约70平,带有两个卫生间(一个客卫一个主卫),衣帽间很宽敞,拖鞋有很明显的软垫,踩起来有ultra boost的感觉,舒服。床铺铺上了大面的床棋,加上床尾的横椅,显得更加奢华。 重庆华宇温德姆至尊豪庭酒店,超出预期的体验
浴室带有双洗手台,浴缸出水量大,配有浴盐,淋浴间配有小瓶薰衣草备品,体感不错。这家无论是纸巾盒还是备品盒,都是皮质的,质感上佳,让人满意。 重庆华宇温德姆至尊豪庭酒店,超出预期的体验
客厅很大,窗外是花园景观,窗台上设有两个蒲团和茶具,茶叶免费使用,很不错。客厅内配有飞利浦蓝牙音箱,空气净化器,硬装上确实让人挑不出毛病。 重庆华宇温德姆至尊豪庭酒店,超出预期的体验
迷你吧有胶囊咖啡机,茶包是查理,小冰箱的价格低廉到感人,可乐雪碧都只需要6元,相比于别的酒店动辄二三十元的软饮价格,这家真的很良心了。 重庆华宇温德姆至尊豪庭酒店,超出预期的体验
温德姆会员是没有早餐和行政待遇的,早餐单独买一份是98元,没有报销就算了。
总体而言,这家温德姆房间宽敞舒适,质感上佳,硬装和服务都挑不出毛病,非常值得体验。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JennyZ2023-5-18 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吓我一跳er2023-5-17 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2023-5-17 13:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Foooo  空乘  2023-5-17 13:17:44  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
像极了爱情  黑钻会员  2023-5-17 13:50:51  | 显示全部楼层
好气哦 没有早餐
再见悲哀  蓝钻会员  2023-5-17 14:10:42  | 显示全部楼层
不开积分房 算了
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2023-5-17 14:58:40  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-5-17 13:50
好气哦 没有早餐
但是给套
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2023-5-17 14:58:53  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2023-5-17 14:10
不开积分房 算了
有的吧
b06821121  钻石会员  2023-5-17 15:05:41  | 显示全部楼层
多少积分呀,英文酒店名是啥?
Bioreply  白金会员  2023-5-17 15:23:36  | 显示全部楼层
我五一入住积分房给送了份早餐 重庆华宇温德姆至尊豪庭酒店,超出预期的体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我不是管小会2023-5-17 16:34
Lenigal  钻石会员  2023-5-17 16:30:29  | 显示全部楼层
重庆消费是比较低,JW的minibar软饮5元~
Bioreply 发表于 2023-5-17 15:23
我五一入住积分房给送了份早餐[图片]
喜欢送早的酒店
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2023-5-17 17:01:20  | 显示全部楼层
Bioreply 发表于 2023-5-17 15:23
我五一入住积分房给送了份早餐
晕,昨天问了没早
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 01:09:37  | 显示全部楼层
Lenigal 发表于 2023-5-17 16:30
重庆消费是比较低,JW的minibar软饮5元~
尼依格罗18一瓶
alf126  黑钻会员  2023-5-18 15:50:04  | 显示全部楼层
不升套换早看肯不肯
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 16:28:32  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-5-18 15:50
不升套换早看肯不肯
那还是套房吧哈哈,早餐边上吃豌杂面搞定
shanghaiJ  终钻会员  2023-7-23 13:42:49  | 显示全部楼层
重庆华宇温德姆