超级八神卡-恕我直言,就是**

7752 57
话不多说,直接看权益
1、8号线上线下8倍积分,全年线上3倍积分。
【银联天天利 运通真情白】年费0元
2、1年2万亚万/南航里程。
【鼎级卡】年费0元
3、1年1900免还款签账额。
【银联天天利900】另外1000根本不是运通天天利的,那是智汇卡的1000,年费0元
4、无限次广发自营机场高铁贵宾厅。
【鼎级卡】年费0元
5、4点龙腾机场贵宾厅、2点龙腾高铁贵宾厅。
【鼎级卡1 1】用卡人谁会缺残血龙腾
6、达标1次接送机、2次Cip,限1w。
【得抢!水白达标也能抢,不多说,就像里程一样多难抢应该都知道】
7、绿色就医,3次挂号和导医导诊。
【唯一其他卡没有的】
8、运通高端卡礼遇。
等于说自费800信报合一,除了这个真找不到其他别的卡不能替代的地方了,吹的神乎其神,实则到处是坑。
发新卡宣传没毛病,但宣传的实事求是一点,别吧有的刚来坛子里的小白忽悠的晕头转向。 超级八神卡-恕我直言,就是**

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Ray8888882023-7-24 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.浮生2023-6-6 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
henryyoung2023-6-6 07:01
aaron.d.zeng2023-5-29 17:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
烧烤2023-5-27 05:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

浪人一枚  钻石会员  2023-5-26 11:37:38  | 显示全部楼层
通透
陌生人kita  钻石会员  2023-5-26 11:52:52  | 显示全部楼层
800还行吧,也没有什么很贵啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xand3r2023-5-27 09:31
怎么说呢 和自己比还算好了 广发之前出过一个运通玫瑰金卡 也是运通卡组织年费2000 和那个比 这个运通算进步的!
Zyme  黑钻会员  2023-5-26 11:57:09  | 显示全部楼层
就是花800把天天利 水白和真情白集合到一起 其实你说很亏倒也没有很亏 适合8号能网付2万的人 还是天天利银联能Pay的好
t8y88  钻石会员  2023-5-26 11:57:11  | 显示全部楼层
意思说的权益是不同的卡吗?
善良的贫僧  钻石会员  2023-5-26 11:58:07  | 显示全部楼层
顶一下
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
功夫熊  黑钻会员  2023-5-26 12:00:16  | 显示全部楼层
这玩意还是个年抛,问题是明年还是得办鼎极天天利真情这一套,不存在节约信报这种事。相比套卡还少了京东/pdd8倍积分。返红包理论上最高660,实际能有300就不错了,等于花500买一次接机3次垃圾龙腾
就是100%纯💩
鲜花 (3朵) 鲜花榜
a304b82023-6-6 11:54
爱谁谁吧2023-5-27 09:36
Kevyn2023-5-26 16:15
红炉点雪  白金会员  2023-5-26 12:01:03  | 显示全部楼层
看来广发秒拒是怕我被坑  它真的  我哭死
urufu  蓝钻会员  2023-5-26 12:09:30  | 显示全部楼层
780不限制名额还差不多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱谁谁吧2023-5-27 09:36
杜凯翔2023-5-27 01:07
莫忧离雨季  白金会员  2023-5-26 12:10:30  | 显示全部楼层
就是这样 越看越觉得不值 不过也能给需要的人自费800信报合一
2Olegend  钻石会员  2023-5-26 12:12:20  | 显示全部楼层
说的没错,点赞!
ttymhd  黑钻会员  2023-5-26 12:14:14  | 显示全部楼层
楼主应该想说免年费就是神卡
AppleCider  蓝卡会员  2023-5-26 12:21:42  | 显示全部楼层
不是吧 这些卡