发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海岛篇-三亚海棠君悦遇见小黄鸭

1175 14
        年初入住海棠君悦酒店,入住前嘉宾轩经理致电问候,在近乎满房的情况下(到店后,我才知晓),为我提前安排一间豪华套房(超越一众本身入住率不高还自我感觉良好的飘飘然酒店强太多),感恩
        到店刚好还剩一间泳池套房可以入住,于是和家人商量了一下,补差价体验一下泳池套房。由于那段时间天气多变,风力很大,嘉宾轩小姐姐一直规劝我们等天气好了再体验泳池套房(很贴心,像对待亲人朋友一样给出中肯建议而不是鼓励客人原则更贵的房型),最终我们还是坚持选择了泳池套房,没能住到尺寸更大的泳池套房,不免有些遗憾,满房了,这已经是最好的选择。
       用过欢乐时光,小姐姐看到外面刮起了风,还温馨提醒我们当心着凉感冒,暂时不要在室外游泳,当心安全。(我和家人再一次被感动了,这样的小姐姐能否多一些)
      酒店公区很美,绿植覆盖率很高。       海岛篇-三亚海棠君悦遇见小黄鸭
       豪华泳池套房大概有120平左右的面积(不包括泳池)如果多配一个大浴缸就更要完美了。小黄鸭好可爱撑着,骑着可爱的小黄鸭,在水里玩耍着,仿佛回到了童年。 海岛篇-三亚海棠君悦遇见小黄鸭
        嘉宾轩和餐厅餐食种类和口味丝毫未变,如果能在口味上做一些调整就更好了。 海岛篇-三亚海棠君悦遇见小黄鸭
       一家很不错的酒店,如果来海棠湾,海棠君悦酒店会是一个不错的选择。亲子设施更完善,房间尺寸更大,服务更周到。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
马里奥水管工2023-7-5 02:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadamu02222023-7-1 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232023-7-1 01:04
火星哥2023-7-1 00:18
大雨中的表白2023-7-1 00:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2023-6-30 13:45:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
内心还是个宝宝
北斗星的爱  钻石会员  2023-6-30 14:06:11  | 显示全部楼层
这间补差多少
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2023-6-30 14:14:02  | 显示全部楼层
北斗星的爱 发表于 2023-6-30 14:06
这间补差多少
937我记得
棋辉  钻石会员  2023-6-30 14:36:49  | 显示全部楼层
还行吧,就是泳池套太潮湿
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2023-6-30 14:47:30  | 显示全部楼层
棋辉 发表于 2023-6-30 14:36
还行吧,就是泳池套太潮湿
还可以
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-6-30 18:11:00  | 显示全部楼层
还以为是周冬雨
Creed0911  黑钻会员  2023-6-30 18:30:26  | 显示全部楼层
感谢分享
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2023-6-30 18:32:56  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-6-30 18:30
感谢分享
谢谢支持
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2023-6-30 18:33:04  | 显示全部楼层
湾区费加罗 发表于 2023-6-30 18:11
还以为是周冬雨
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 09:23:14  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-7-1 02:33
谢谢分享
感谢支持
伽蓝小宇  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 18:11:01  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-7-1 17:56
高级
贝总环游世界