广发二卡,日常线上线下无脑刷,只要东航里程,权益需求不大。是不是Safari最合适?

2934 9
广发二卡,日常线上线下无脑刷,只要东航里程,权益需求不大。是不是Safari最合适?
小白,首卡是普通白金,刷了160万积分终于知道怎么换里程了,刚打客服换掉80w,剩下只能明年换了吧。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Datoutian2024-3-16 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

UAMO  钻石会员  2023-6-30 16:33:05  | 显示全部楼层
广发浏览器适合无脑刷,不过得注意:
二卡不知道现在好不好下
单笔消费金额除以10后抹零
起兑额很高,至少消费10w然后兑1w里程
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tulip.2023-7-7 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arthur82842023-7-2 12:03
-yzy  银卡会员   楼主| 2023-6-30 16:51:41  | 显示全部楼层
UAMO 发表于 2023-6-30 16:33
广发浏览器适合无脑刷,不过得注意:二卡不知道现在好不好下单笔消费金额除以10后抹零起兑额很高,至少消费10w然后兑1w里程
线上线下都有分吗?会不会线下很多商户无分的情况?
UAMO  钻石会员  2023-6-30 17:18:05  | 显示全部楼层
-yzy 发表于 2023-6-30 16:51
我目前没遇到过没分的,基本上无脑刷
Jay22  钻石会员  2023-7-1 14:55:39  | 显示全部楼层
严格来说这卡比例是10w:1w……每笔抹零,而且有过温暖前科,且刷且珍惜,每1w都得赶紧攒
noiprouting  钻石会员  2023-7-13 23:38:56  | 显示全部楼层
-yzy 发表于 2023-6-30 16:51
Safari可以线下刷么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sylviaye832023-7-24 18:19
troyking  白金会员  2023-7-16 12:30:07  | 显示全部楼层
我收卡鼎级,然后二卡safari没下,说不符合。
威廉阿里  金卡会员  2023-7-24 14:34:13  | 显示全部楼层
troyking 发表于 2023-7-16 12:30
我收卡鼎级,然后二卡safari没下,说不符合。
我也是有鼎极,没下safari,那怎么办?