发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴黎回国行李

712 17
家人们,最近有人巴黎回国吗?MU570,行李承重严格么…估计托运和随身行李都超了点。东航行李超重直接加1000块,而不是按照超出的重量收钱。太贵了家人们

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2023-7-2 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2023-7-2 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

喵喵喵先生  钻石会员  2023-7-2 06:36:41  | 显示全部楼层
刚买
solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-7-2 06:48:01  | 显示全部楼层
没办法,看办理托运时的人员(比如心情?),一般托运的超一点还好,柜台可能就放了(也根据当时严格程度),但随身行李你最好小心,即便柜台让你过了,进安检🛂和海关🛃程序前的入口,戴高乐机场是有专门把关人员的,他们旁边会有一个体积限制框架(同时称重),如果这边让你过检(国内游客很容易被要求过检的)又通不过(放不入框架内 或超重)的话,是不会让你进入排队的
阿曲  蓝钻会员  2023-7-2 07:43:04  | 显示全部楼层
没去过,根据国内乱猜的:托运不要超,称重数码显示,超的话太明显了。随身行李没人查重量吧
orz=3  蓝钻会员  2023-7-2 08:36:45  | 显示全部楼层
你这是代购了多少东西呀
落苏Cheers  黑钻会员  2023-7-2 09:50:07  | 显示全部楼层
正常重量没超啊,上周刚回的
落苏Cheers  黑钻会员  2023-7-2 09:50:45  | 显示全部楼层
你这超重,有代购国内过海关估计麻烦!得交好多税费了
davidlzh2018  终钻会员  2023-7-2 10:14:55  | 显示全部楼层
我回国超重4公斤,因为是高卡会员,没收费,但是第一段没装上,延迟到达一周
ShayneXIANG  白金会员   楼主| 2023-7-2 13:42:00  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-7-2 08:36
你这是代购了多少东西呀
没代购,我出来的时候已经21kg了,当地买了些廉价的衣服和护肤品。不怕被税,只怕行李额
ShayneXIANG  白金会员   楼主| 2023-7-2 13:42:18  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2023-7-2 06:48
没办法,看办理托运时的人员(比如心情?),一般托运的超一点还好,柜台可能就放了(也根据当时严格程度),但随身行李你最好小心,即便柜台让你过了,进安检🛂和海关🛃程序前的入口,戴高乐机场是有专门把关人员的,他们旁边会有一个体积限制框架(同时称重),如果这边让你过检(国内游客很容易被要求过检的)又通不过(放不入框架内 或超重)的话,是不会让你进入排队的
🆘
ShayneXIANG  白金会员   楼主| 2023-7-2 13:42:29  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-7-2 09:50
你这超重,有代购国内过海关估计麻烦!得交好多税费了
没代购!
ShayneXIANG  白金会员   楼主| 2023-7-2 13:42:53  | 显示全部楼层
家人们,我直接东航9000积分换一件行李额了….