发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州往返乌鲁木齐,护照过期,两个城市机场对比。

1584 16
亚万里程兑换的杭州往返乌鲁木齐,国航的票,成功往返。
订票时一定要备注身份证,我是护照过期了。
临行前,打国航电话确认是否成功出票。
杭州国航柜台,值班主任吓唬我,说你这个身份证和出票的拼音名字对不上,肯定过不了安检,而且不给我盖章证明。我让她给我出票,我自己去试安检,安检没有为难,问都没问,直接过了。对杭州值班柜台给差评。
乌鲁木齐国航柜台,询问是什么票,拼音后面的MS和MSTR是什么意思,叫来一个负责的男的,给她操作了一下系统,态度很友好,还说如果安检不给过,让我回来找他。安检那边问了一下是什么票,直接给过去了,全程好评。没想到乌市机场也效率蛮高的。
一大一小省下8000多机票钱,羊毛且薅且珍惜。 杭州往返乌鲁木齐,护照过期,两个城市机场对比。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
abcdcba2023-7-7 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小忆紫藤2023-7-6 09:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客27446832023-7-5 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kittyai22023-7-5 13:48
JohnDoe2023-7-5 13:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

跨越阶级  黑钻会员  2023-7-5 21:14:22  | 显示全部楼层
亚万里程兑换  国航的票 要不要国航常旅客 4个航段以上?
跨越阶级  黑钻会员  2023-7-5 21:16:52  | 显示全部楼层

0Air China 航班号码CA1781

是15000的Air China 航班号码CA1781 吗?
中途有停留,飞8小时?
小忆紫藤  钻石会员  2023-7-6 09:02:10  | 显示全部楼层
同0571,请问,往返一人多少里程,直接官网兑换还是要客服换
KingNi  钻石会员  2023-7-6 09:46:37  | 显示全部楼层
跨越阶级 发表于 2023-7-5 21:14
亚万里程兑换国航的票 要不要国航常旅客 4个航段以上?
不用
跨越阶级  黑钻会员  2023-7-6 10:26:35  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2023-7-6 09:02
同0571,请问,往返一人多少里程,直接官网兑换还是要客服换
我看了只要30000往返 但是不是直达 要8小时
小忆紫藤  钻石会员  2023-7-6 11:04:53  | 显示全部楼层
跨越阶级 发表于 2023-7-6 10:26
我看了只要30000往返 但是不是直达 要8小时
谢谢,我看了下票,7,8月去程1w5还有,乌鲁木齐回杭的没找到
跨越阶级  黑钻会员  2023-7-6 15:23:44  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2023-7-6 11:04
谢谢,我看了下票,7,8月去程1w5还有,乌鲁木齐回杭的没找到
直接买往返 昨晚我看了还有
主要是这时长 受不了
而且起飞时间还这么早
jimihuai  蓝钻会员  2023-7-6 15:52:04  | 显示全部楼层
请问图片是在哪里拍的?
Skyword  钻石会员  2023-7-10 01:27:33  | 显示全部楼层
jimihuai 发表于 2023-7-6 15:52
请问图片是在哪里拍的?
琼库什台拍的
jianghubaby  蓝卡会员   楼主| 2023-7-17 12:37:57  | 显示全部楼层
跨越阶级 发表于 2023-7-5 21:14
亚万里程兑换国航的票 要不要国航常旅客 4个航段以上?
不需要,直接换
jianghubaby  蓝卡会员   楼主| 2023-7-17 12:39:11  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2023-7-6 09:02
往返30000,打电话给客服,备注身份证。但如果你官网查不出票,打给客服应该也是换不到的。
jianghubaby  蓝卡会员   楼主| 2023-7-17 12:42:25  | 显示全部楼层
跨越阶级 发表于 2023-7-6 15:23
直接买往返 昨晚我看了还有主要是这时长 受不了而且起飞时间还这么早
能换乌鲁木齐的航班本来就不多,直飞5个半小时,中间运城停靠30分钟可以接受。
飞客1965969  银卡会员  2023-8-24 14:14:53  | 显示全部楼层
老板,乌鲁木齐,亚万出国航,姓名拼音+身份证号,这种只用身份证能值机么?