可以登山了~

5173 39
这几个月参与积分活动,刷的比较多,7+1,准时提;
从申卡额度5000,倒数第一,一路走来,提了7次,目前已排名第三。
另外想问下老哥,普通白金有额度上限嘛,如果我不登山,JOY有没有到达某个顶点,不能提了,类似招商金卡那种骚操作。
可以登山了~
可以登山了~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
由雨2023-11-14 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花嘴2023-11-14 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
若相惜de2023-11-14 10:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

我是李逍遥  白金会员  2023-11-14 09:29:23  | 显示全部楼层
买理财了没
NO遇上CO  钻石会员  2023-11-14 09:46:53  | 显示全部楼层
之前在境外刷一笔后就有临额,这个月刷了几笔都没有临额,而且快一年没提额了,是我黑了吗
iCode  金卡会员  2023-11-14 09:56:54  | 显示全部楼层
JOY卡好像跟建行生活卡差不多等级,生活卡封顶10W。
橘皮青柑  银卡会员  2023-11-14 10:03:46  | 显示全部楼层
7+1是啥,想学习
Mamba.  钻石会员  2023-11-14 10:12:13  | 显示全部楼层
橘皮青柑 发表于 2023-11-14 10:03
7+1是啥,想学习
7个账单日➕1天,提额
要深入才有重点  钻石会员   楼主| 2023-11-14 10:18:18  | 显示全部楼层
没有,建行储蓄卡都没。
经典白  蓝钻会员  2023-11-14 10:22:00  | 显示全部楼层
下卡7年至今未提过的路过
要深入才有重点  钻石会员   楼主| 2023-11-14 10:22:28  | 显示全部楼层
iCode 发表于 2023-11-14 09:56
嗯嗯,JOY好像就是个小白金。当初我申请提交的是全球支付,卡面带龙的,可喜欢那个卡面,审批通过 系统给我换成了JOY,就一直凑合用,没想到 额度蹭蹭的涨
要深入才有重点  钻石会员   楼主| 2023-11-14 10:30:01  | 显示全部楼层
7+1 我自己理解的是 距离上次提额 7个月+1天,比如上次提额是 4月13号,这次提额就是11月14号;
看之前帖子,有说7个账单日+1天,账单日计算的话,上次4月13号提额,我15号账单,其实10月15号就是第7个账单日,10月16号就能提,我之前好像这么点过 提不了,所以我一直按距离上次提额时间7个月+1天。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2023-11-14 11:21
飞友1126  钻石会员  2023-11-14 11:23:11  | 显示全部楼层
我也首卡5k,现在7.3w
Yuanmx  钻石会员  2023-11-14 11:42:33  | 显示全部楼层
iCode 发表于 2023-11-14 09:56
建行金卡,额度13.2,亲自辟谣。
iCode  金卡会员  2023-11-14 12:03:46  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-11-14 11:42
建行金卡,额度13.2,亲自辟谣。
金卡都能13.2W,那看来没啥上限了