[已解决]C1 checking被关户,能否重新开户?

5841 20
Checking账户是在去年10月拿到ITIN后第一时间开的,当时开了之后马上DD了两笔钱进去,拿到了350的bonus。
但是debit card过了预定到达时间的一个多月都没有送到,我怀疑丢件了。于是联系c1客服重新寄了一张卡过来,12月中旬收到一封电子邮件说“Account status change. Your account ending xxxx was closed.” 当时看到还不以为意,以为是申请了新卡,旧账户就被关了。
结果12月底新debit card和押金卡(后面申请的,一起寄到国内)送到手的时候,怎么都激活不了。打电话问客服才知道,账户被关闭,卡是激活不了的,只能另外申请开户。问了关户原因,说是银行没有收到我的反馈。(???)这我就不懂了,才开了2个月,就能被关户。我之前用vpn登陆过c1的app,不知道是否有关系。
然后过了两天,邮箱里收到一张支票,就是之前被关户的账户的全部余额。
现在想求助一下各位,c1这样被关户,还能恢复或者重新开户吗?支票如果没有银行账户,可以存入手机吗?押金卡要激活的话,是否需要另外开户或者注册新账号?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
vn5192632024-1-3 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大天使Valens2024-1-3 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

字节跳动    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大天使Valens  黑钻会员  2024-1-3 07:07:09  | 显示全部楼层
六个月之后再试吧
dennyding  白金会员  2024-1-3 07:33:45  | 显示全部楼层
正常可以重开但现在c1已经限制了itin的申请,线上无法完成checking开户流程了
Riven  钻石会员  2024-1-3 08:33:24  | 显示全部楼层
只能试着打电话开户看看还有没有可能
JoshZhu  白金会员   楼主| 2024-1-3 11:11:06  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2024-1-3 08:33
只能试着打电话开户看看还有没有可能
有没有可能给美国银监会投诉C1乱关户
JoshZhu  白金会员   楼主| 2024-1-3 11:11:40  | 显示全部楼层
6个月是什么意思?开户冷却期吗
Fluticasone  钻石会员  2024-1-3 11:14:46  | 显示全部楼层
可能是银行去验证你的地址或者手机号颗,没有收到你的回复,第一张你说丢了,应该是验证地址去了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

悟空MAX  蓝钻会员  2024-1-3 21:35:18  | 显示全部楼层
JoshZhu 发表于 2024-1-3 11:11
有没有可能给美国银监会投诉C1乱关户
美国任何银行都可以无理由关户,不和客户合作了,你投诉也没用,和国内不同。
JoshZhu  白金会员   楼主| 2024-1-4 00:59:32  | 显示全部楼层
今天联系了c1的客服,新开户需要ssn或者到线下当面开。让客服转到supervisor也是一样。看来c1 checking的方法彻底堵死了。我在想,下半年申请美签之后带着护照去美国银行网点当面开几个银行账户
JoshZhu  白金会员   楼主| 2024-1-4 01:00:28  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-1-3 11:14
可能是银行去验证你的地址或者手机号颗,没有收到你的回复,第一张你说丢了,应该是验证地址去了
是的。刚才联系客服,就是这么说的。想起来确实漏接了一个c1打来的电话
leshijiazu  白金会员  2024-1-28 12:43:11  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-1-3 07:33
正常可以重开但现在c1已经限制了itin的申请,线上无法完成checking开户流程了
我是 ITIN 在网上完成了 checking 的申请。
dennyding  白金会员  2024-1-28 16:11:15  | 显示全部楼层
leshijiazu 发表于 2024-1-28 12:43
我是 ITIN 在网上完成了 checking 的申请。
打电话给你批了?
leshijiazu  白金会员  2024-1-28 19:28:57  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-1-28 16:11
打电话给你批了?
是的,打电话,验证护照,直接开。
dennyding  白金会员  2024-1-29 21:42:02  | 显示全部楼层
leshijiazu 发表于 2024-1-28 19:28
是的,打电话,验证护照,直接开。
不是最近吧,12月后就必须线下了
leshijiazu  白金会员  2024-1-29 22:17:14  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-1-29 21:42
等等,我是 12 月办的。😄
winniethecow  金卡会员  2024-2-8 23:17:09  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-1-29 21:42
今天打电话验证护照直接开了
dennyding  白金会员  2024-2-9 21:10:11  | 显示全部楼层
winniethecow 发表于 2024-2-8 23:17
今天打电话验证护照直接开了
你打了几个电话?,一般一听你9开头都是让你线下去开
美卡大萝卜  银卡会员  2024-2-26 20:27:02  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-2-9 21:10
你打了几个电话?,一般一听你9开头都是让你线下去开
先下押金卡 线上申请直接填好了