HSBC HK送礼物了

4648 10
【HSBC】汇丰:汇丰为您送上甜蜜礼遇!甄选GODIVA冬日缤纷巧克力礼盒,萌趣小熊造型唤醒您和家人的童真乐趣,搭配巧克力的浓情蜜意,尽显节日氛围!即刻点击领取:https://cloud.messaging.hsbc.com.hk/PNC-GIFT?ck= 详情请致电汇丰香港客服热线。查询/取消 +852 2233 3005
不知道要不要自己给邮费的,外资行在这种事情上面总让人有点小惊喜。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

rayinone  蓝钻会员  2024-1-5 16:47:17  | 显示全部楼层
前几天hsbc hk给我打电话说要见面并送个礼物,我害怕pua我搞理财连送什么都没问赶紧挂了
最遥远的现在  钻石会员   楼主| 2024-1-5 17:07:32  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2024-1-5 16:47
前几天hsbc hk给我打电话说要见面并送个礼物,我害怕pua我搞理财连送什么都没问赶紧挂了
RM没有这么多闲情逸致给你见面吧,除非你在行资金量很大很大,超过了premier elite或者已经是jade的级别啦,过年过节送个小礼物搞搞客户关怀还是可以的。
liby  白金会员  2024-1-5 17:35:13  | 显示全部楼层
HSBC HK送礼物了
经常会发短信说送礼物,但是你从链接点进去,应该能看到一行字:
点击下方按钮报名,即表示您同意香港上海汇丰银行有限公司(“汇丰香港”)将您的基本资料包括客户姓名、电话、居住城市和账户类别分享给位于内地的汇丰人寿中国或汇丰经纪中国 (及上述各方授权的服务供应商),用于1) 联系您并为您提供汇丰私人财富规划品牌活动; 2) 向您发送相关活动通知。 我们将根据您的居住地,确认为您提供服务的主体。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麒麟瓜2024-1-6 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最遥远的现在  钻石会员   楼主| 2024-1-6 00:08:23  | 显示全部楼层
liby 发表于 2024-1-5 17:35
[图片]经常会发短信说送礼物,但是你从链接点进去,应该能看到一行字:点击下方按钮报名,即表示您同意香港上海汇丰银行有限公司(“汇丰香港”)将您的基本资料包括客户姓名、电话、居住城市和账户类别分享给位于内地的汇丰人寿中国或汇丰经纪中国 (及上述各方授权的服务供应商),用于1) 联系您并为您提供汇丰私人财富规划品牌活动; 2) 向您发送相关活动通知。 我们将根据您的居住地,确认为您提供服务的主体。
所以是诈骗?
   2024-1-11 01:29:41  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-1-6 00:08
所以是诈骗?
不是 是你点了确定会把信息同步给汇丰中国,然后会有个销售来约你见面,给你做财富规划,大概半小时,然后顺便给你礼品
最遥远的现在  钻石会员   楼主| 2024-1-11 11:11:51  | 显示全部楼层
不是 是你点了确定会把信息同步给汇丰中国,然后会有个销售来约你见面,给你做财富规划,大概半小时,然后顺便给你礼品
没人找我,骗人的
   2024-1-11 11:58:42  | 显示全部楼层
我是十月份开的港卡  十一月推送的短信  然后十一月底rm来面谈的  时间周期比较长