发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问在虹桥火车站想约网约车的话,什么位置比较方便

1341 11
请问虹桥火车站是有指定的网约车上车点么?还是走到什么地方比较方便网约车停留上客?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-1-26 09:50:37  | 显示全部楼层
有网约车上客点 都是固定的那几个位置
鲜花 (1朵) 鲜花榜
python2024-1-26 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eason_S  白金会员  2024-1-26 09:52:10  | 显示全部楼层
有专门的地方,自己会跳。不过火车站常年堵车,建议走路十分钟到机场网约车
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

python  蓝钻会员   楼主| 2024-1-26 12:05:51  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-1-26 09:50
有网约车上客点 都是固定的那几个位置
谢谢,等到了找找看。
python  蓝钻会员   楼主| 2024-1-26 12:06:31  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-1-26 09:52
有专门的地方,自己会跳。不过火车站常年堵车,建议走路十分钟到机场网约车
机场网约车是不是也有固定点呀。会不会有啥进出机场的手续费啥的。
Eason_S  白金会员  2024-1-26 12:38:55  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-1-26 12:06
机场网约车是不是也有固定点呀。会不会有啥进出机场的手续费啥的。
有固定 没手续费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
python2024-1-26 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellojojo  终钻会员  2024-1-26 16:34:52  | 显示全部楼层
会自动跳上车点,你选个近的就是了
python  蓝钻会员   楼主| 2024-1-26 17:37:26  | 显示全部楼层
hellojojo 发表于 2024-1-26 16:34
会自动跳上车点,你选个近的就是了
多谢,后来在P10B1临时上客点约了,就是要走好一阵子,看起来以后也差不多这样了。
V少  白金会员  2024-1-26 22:58:24  | 显示全部楼层
有网约车上车点,but人多,建议走出来打车or去机场的网约车点打车
zony  白金会员  2024-1-27 05:43:23  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-1-26 09:44
请问虹桥火车站是有指定的网约车上车点么?还是走到什么地方比较方便网约车停留上客?
行李不多的话,可以走到虹桥天地康德思酒店门口上车。晚9点(好像是)之前可以在虹桥天地下沉花园的酒店入口坐电梯上楼,晚的话就只能走台阶了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
python2024-1-27 08:32
python  蓝钻会员   楼主| 2024-1-27 08:32:28  | 显示全部楼层
zony 发表于 2024-1-27 05:43
行李不多的话,可以走到虹桥天地康德思酒店门口上车。晚9点(好像是)之前可以在虹桥天地下沉花园的酒店入口坐电梯上楼,晚的话就只能走台阶了。
谢谢,这次行李有点多而且抱着娃,嗨。
飞客粉丝_108  白金会员  2024-1-27 10:54:59  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-1-27 08:32
谢谢,这次行李有点多而且抱着娃,嗨。
我的经验是高铁站出站后往虹桥机场走,约15分钟,到机场后,垂直电梯上楼,看哪层是停车场,出电梯找P6或P7停车场,用滴滴约车的时候不要选错了。司机打电话给你,可能希望你下一层楼,你抱着小孩,还是让他开到集合点吧,稍微等几分钟,有时候停车场车太多,会堵一会的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
python2024-1-27 11:20