[已解决]3月底澳洲旅游求申卡建议

3121 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
3月底澳洲旅游求申卡建议
和老婆3月下旬要去澳洲玩10天,估计总花费在7-8万人民币,不知道刷什么信用卡合适,求大佬给建议
手上只有建行Muse(额度4万多)、经典白和农行国航白Visa(刚申请的在下卡中),目前计划就是刷Muse和农行Visa,一个1%返现一个双倍里程,3月底我估计啥银行的境外活动名额抢都抢不到了,但确实支出比较大,还能用什么卡,大家有建议么?
刚申请了签证,花出去400AUD 3月底澳洲旅游求申卡建议

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082024-2-4 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

cxyy  白金会员  2024-2-4 05:34:44  | 显示全部楼层
amex考虑一下
知道分子  蓝钻会员  2024-2-4 07:51:42  | 显示全部楼层
招行境外返现名额充足,只是上限太低,带张单标的全球支付卡就行。
建行月底肯定不行了,只有1%了。
RIDER骑士  黑钻会员  2024-2-4 07:53:01  | 显示全部楼层
再申请建行万事达bonus返利备用
bqblqm  黑钻会员  2024-2-4 08:02:24  | 显示全部楼层
围观,超白如何?
如意金轱辘  钻石会员  2024-2-4 08:59:29  | 显示全部楼层
建行+农行够用了啊
经典蓝  银卡会员   楼主| 2024-2-4 09:38:37  | 显示全部楼层
iamden**eng 发表于 2024-2-4 06:02
老农VISA3%
农行的3%和阶梯返都是有限额,Q1的奖池3月底应该没了吧?
经典蓝  银卡会员   楼主| 2024-2-4 09:48:28  | 显示全部楼层
知道分子 发表于 2024-2-4 07:51
招行境外返现名额充足,只是上限太低,带张单标的全球支付卡就行。建行月底肯定不行了,只有1%了。
你说刷8000也可以返300是吧?经典白应该也可以?
经典蓝  银卡会员   楼主| 2024-2-4 09:52:51  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-2-4 07:53
再申请建行万事达bonus返利备用
已经有Muse了在申请Bonus不会共享信用额度吗? (我目前建行就一张muse)
经典蓝  银卡会员   楼主| 2024-2-4 09:53:32  | 显示全部楼层
500ge 发表于 2024-2-4 09:46
英语咋样
凑活
周了个舟  白金会员  2024-2-4 10:00:17  | 显示全部楼层
澳洲用信用卡有的地方会收手续费
kenwang2001  蓝钻会员  2024-2-4 10:38:49  | 显示全部楼层
澳洲很少地方接受amex
kenwang2001  蓝钻会员  2024-2-4 10:40:36  | 显示全部楼层
周了个舟 发表于 2024-2-4 10:00
澳洲用信用卡有的地方会收手续费
是的。除了大商场,大超市等,很多地方都要收手续费。
另外,澳洲刷卡很多都支持银联。可以看看银联有没有优惠返现之类的。

举报    本楼为最佳答案   

经典蓝  银卡会员   楼主| 2024-2-4 10:59:22  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2024-2-4 10:40
是的。除了大商场,大超市等,很多地方都要收手续费。
另外,澳洲刷卡很多都支持银联。可以看看银联有没 ...
感谢提醒,我看了一下澳洲几乎所有地方刷卡都有1%-2%的surcharge fee,多带点AUD现金得了,现金应该商家都接受?
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-2-4 11:05:45  | 显示全部楼层
经典蓝 发表于 2024-2-4 10:59
感谢提醒,我看了一下澳洲几乎所有地方刷卡都有1%-2%的surcharge fee,多带点AUD现金得了,现金应该商家都接受?
出去玩酒店 商场 才是大头啊 小地方才收手续费
蓝猫小生  黑钻会员  2024-2-4 11:37:45  | 显示全部楼层
7-8万玩10天,说明消费能力很强,这点信用卡返现,估计不够你返的。建议全部都带上吧,各家银行都刷满上限应该差不多。
PHEIC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
明明小朋友  蓝钻会员  2024-2-4 15:07:41  | 显示全部楼层
经典蓝 发表于 2024-2-4 10:59
很悖论的事情 就是 手续费照收 但是现金不接受 华人商家大部分都接受现金 但是鬼老商家不一定