尝试跨省(跨一级分行)变更客户关系

3027 17
跨一级分行变更管户,根据知识库中资料,要先填表,但这个行政公章指的是业务章么,第一次办这个不懂,有懂的老哥么,指导一下,谢谢 尝试跨省(跨一级分行)变更客户关系

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ILCS202024-3-12 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pamda132024-3-12 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马儿不吃甜2024-3-12 18:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

小糖果吖  蓝钻会员  2024-3-12 17:08:47  | 显示全部楼层
其实没这么麻烦😆
doufuleadr233  钻石会员   楼主| 2024-3-12 17:22:59  | 显示全部楼层
小糖果吖 发表于 2024-3-12 17:08
其实没这么麻烦😆
主要系统中提交弹窗了,需要填这个表
我变过,从广州改到深圳,就给广州分配的客户经理发消息打电话催几次,他就给我搞定了
doufuleadr233  钻石会员   楼主| 2024-3-12 17:41:56  | 显示全部楼层
我买还不行吗哥 发表于 2024-3-12 17:25
我变过,从广州改到深圳,就给广州分配的客户经理发消息打电话催几次,他就给我搞定了
也可能是系统改了,点提交时确实弹窗了
没用的,要原管户愿意放人才能转,,当然你硬来肯定会成,,我就是填表交上去了,但还是觉得太麻烦,后来也不再提了,转不了也就算了,反正想着影响也不大吧
aasdwcvv11alert  新手会员  2024-3-12 18:42:01  | 显示全部楼层
学习了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  谢谢分享!\">
doufuleadr233  钻石会员   楼主| 2024-3-12 19:11:50  | 显示全部楼层
新仔已被注册 发表于 2024-3-12 18:24
没用的,要原管户愿意放人才能转,,当然你硬来肯定会成,,我就是填表交上去了,但还是觉得太麻烦,后来也不再提了,转不了也就算了,反正想着影响也不大吧
原管户愿意
bqblqm  黑钻会员  2024-3-12 20:22:03  | 显示全部楼层
看起来很麻烦的样子
Fantastic1  钻石会员  2024-3-12 21:21:41  | 显示全部楼层
新仔已被注册 发表于 2024-3-12 18:24
都要走了,肯定硬来啊。换了之后原管户啥也不是
doufuleadr233  钻石会员   楼主| 2024-3-12 22:00:08  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-3-12 20:22
看起来很麻烦的样子
确实麻烦
ygs  白金会员  2024-3-12 22:51:08  | 显示全部楼层
是怎么申请的,客户经理帮申请的吗
ygs  白金会员  2024-3-12 22:52:01  | 显示全部楼层
我想从江西迁到江苏
Fantastic1 发表于 2024-3-12 21:21
都要走了,肯定硬来啊。换了之后原管户啥也不是
可能是新管户不愿意接收我吧,,总感觉不给力,总是说对面不放人,问过几次没下文就算咯!
diablosy72  蓝钻会员  2024-3-12 23:52:22  | 显示全部楼层
理财白打95533就可以换
Fantastic1  钻石会员  2024-3-13 10:48:25  | 显示全部楼层
新仔已被注册 发表于 2024-3-12 23:29
可能是新管户不愿意接收我吧,,总感觉不给力,总是说对面不放人,问过几次没下文就算咯!
新管户说老的不放,你自己打95533投诉啊,总不能让新管户亲自开撕老的吧。又不是抢超级大客户,人家犯不着。