关于金葵花卡审批问题

2354 18
上周去当地分行办理金葵花,也选完号了,但是回来一直看不到进度,打电话问了人工,看到还是待审批状态。今天协助办理的理财经理回电话,说需要存满50才能审批通过(差的不多)。想问下各位彦祖,这个审批是分行审批还是总行审批??我怀疑是理财经理故意串通审批员卡我呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

爱小树  钻石会员  2024-4-22 15:31:39  | 显示全部楼层
跟理财经理有很大关系,我当时就几个砖,理财经理帮忙申请的梵高联名金葵花,还跟我说如果扣费他就帮我忙退费。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
君子20202024-4-24 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人活一世乐逍遥2024-4-22 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3230921  白金会员  2024-4-22 15:37:48  | 显示全部楼层
骗你的,没有任何存款,app自己提交升级金葵花申请,接到个客服电话提示不达标要收费,然后就等收卡
最爱的人  金卡会员   楼主| 2024-4-22 15:38:16  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2024-4-22 15:31
跟理财经理有很大关系,我当时就几个砖,理财经理帮忙申请的梵高联名金葵花,还跟我说如果扣费他就帮我忙退 ...
本来在vtm申请的,试了几次没看到好号,柜员直接给我找了个理财经理
OREOo0  蓝卡会员  2024-4-22 15:39:10  | 显示全部楼层
我这里028,去营业厅人家直接说必须要50w才给你操作选号,不够连申请都不给你申请
一起恰  蓝钻会员  2024-4-22 15:56:10  | 显示全部楼层
这个应该是经理就能操作的,不需要一定50砖,但想要权益就要有砖,还有免管理费。
riddle  黑钻会员  2024-4-22 16:17:01  | 显示全部楼层
分行审批,北京分行现在不严格执行50W标准,不达标也可以批卡,但会提示账户管理费。
爱小树  钻石会员  2024-4-22 16:49:13  | 显示全部楼层
最爱的人 发表于 2024-4-22 15:38
本来在vtm申请的,试了几次没看到好号,柜员直接给我找了个理财经理
我感觉就是不想帮你弄,我理财经理跟我说很简单,选卡面选号直接提交就行,他还催他们领导快点审批的
最爱的人  金卡会员   楼主| 2024-4-22 17:10:32  | 显示全部楼层
飞客3230921 发表于 2024-4-22 15:37
骗你的,没有任何存款,app自己提交升级金葵花申请,接到个客服电话提示不达标要收费,然后就等收卡
之前我app点过,理财经理回电说资产不达标,不行,我这是换了一个理财经理了
最爱的人  金卡会员   楼主| 2024-4-22 17:11:29  | 显示全部楼层
riddle 发表于 2024-4-22 16:17
分行审批,北京分行现在不严格执行50W标准,不达标也可以批卡,但会提示账户管理费。
看来是串通卡我呢,我就是去分行办的
长岛的雪  银卡会员  2024-4-22 18:02:48  | 显示全部楼层
不可能是总行,总行全国就一个,应该支行提交,市分行批
李泽言  钻石会员  2024-4-22 18:46:02  | 显示全部楼层
经理在电脑上点点就批了
苏墨  钻石会员  2024-4-22 19:16:58  | 显示全部楼层
分行,理财原因帮忙快得很
莫笑  白金会员  2024-4-22 20:32:00  | 显示全部楼层
不都是零开吗
最爱的人  金卡会员   楼主| 2024-4-23 08:12:36  | 显示全部楼层
长岛的雪 发表于 2024-4-22 18:02
不可能是总行,总行全国就一个,应该支行提交,市分行批
所以,就算我去vtm上申请,也还是会被卡吗?
最爱的人  金卡会员   楼主| 2024-4-23 08:15:07  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2024-4-22 16:49
我感觉就是不想帮你弄,我理财经理跟我说很简单,选卡面选号直接提交就行,他还催他们领导快点审批的[龇 ...
就算搬砖下卡也无所谓,主要是看来这个理财经理不太行。是真不知道去哪能找个好说话的理财经理
零开玩家  银卡会员  2024-4-24 01:00:38  | 显示全部楼层
零开金葵花5A9路过.A PP升级  打开户行电话加经理微信5分钟选号完成。制卡中 卡余额483元
最爱的人  金卡会员   楼主| 2024-4-28 07:39:51  | 显示全部楼层
凑够五十下卡,此贴终结