[已解决]银联钻石卡值得申请吗

5072 42
sunclouds  蓝钻会员  2024-4-28 16:28:03  | 显示全部楼层
你说的没毛病,现在确实不咋样。但第一批上车的早都爽爆了。
浑天  蓝钻会员  2024-4-28 16:37:19  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-28 16:18
现在进入APP使用可以看到,只能带1人
看了,没说只能带一人啊?
你说的是不是有龙腾二维码那个界面?
仔细看,那个界面写的是:“龙腾联名卡每次限制携伴1人”
MYPP  钻石会员  2024-4-28 16:37:54  | 显示全部楼层
以前不值,各行温暖后,还行!
浑天  蓝钻会员  2024-4-28 16:38:07  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2024-4-28 16:28
你说的没毛病,现在确实不咋样。但第一批上车的早都爽爆了。
啥事也不能想以前。。以前。。都能餐食体验。。
lessim 发表于 2024-4-28 15:03
配发世界之极还可以考虑下,这个就算了
是的 深以为然
飞客1985293  钻石会员  2024-4-28 18:17:33  | 显示全部楼层
现在没有配发外币卡了,但是据说下卡后可以联系客服要一个链接单独申请外币卡
Tell达文西  钻石会员  2024-4-28 22:24:03  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-28 15:31
是不能,但是招行的不是可以4张机票来回年费吗,毕竟第一年就要5000刚性年费,还是挺多的,2500就去申请了
并不是每个人想法都一致只有少部分人需要机票,办航空联民卡比这个更合适,光大钻适合大部分人除了首年不友好第二年在光大不温暖现在积分获取速度的前提有一定消费力轻松达标,招行这个客户群体比较客观年年都要扣3600
hedong8202 发表于 2024-4-28 16:18
现在进入APP使用可以看到,只能带1人
一次可带9人吧,限制一人说的是龙腾联名卡
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-4-29 00:11:56  | 显示全部楼层
好运连连不断 发表于 2024-4-28 23:31
一次可带9人吧,限制一人说的是龙腾联名卡
好吧,那是我误会它了
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-4-29 00:12:27  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2024-4-28 16:37
看了,没说只能带一人啊?你说的是不是有龙腾二维码那个界面?仔细看,那个界面写的是:“龙腾联名卡每次限制携伴1人”
好吧,那就好多了
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-4-29 09:20:19  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2024-4-28 16:37
看了,没说只能带一人啊?
你说的是不是有龙腾二维码那个界面?
仔细看,那个界面写的是:“龙腾联名卡 ...
对了,有龙腾联名卡吗?好像从来没见过啊
浑天  蓝钻会员  2024-4-29 12:23:50  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-29 09:20
对了,有龙腾联名卡吗?好像从来没见过啊
之前有过。现在可能没了。
之前因为这个卡前半年无限龙腾,所以可能加了这么一个限制
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-4-29 14:46:29  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2024-4-29 12:23
之前有过。现在可能没了。
之前因为这个卡前半年无限龙腾,所以可能加了这么一个限制
温暖的太厉害了,除了10次接送机,和龙腾能带人,但是只有10次,就没有任何突出的地方了,年费竟然高达5000……
琵琶琴瑟  钻石会员  2024-4-29 16:22:16  | 显示全部楼层
已经用两年多了,因为这张卡门槛低,当时没上交通钻的车无奈开了光大钻配了世界之极,搭配8倍积分
redmoon  蓝钻会员  2024-4-29 16:23:31  | 显示全部楼层
值得不开卡收藏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hedong82022024-4-29 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-4-29 18:02:14  | 显示全部楼层
琵琶琴瑟 发表于 2024-4-29 16:22
已经用两年多了,因为这张卡门槛低,当时没上交通钻的车无奈开了光大钻配了世界之极,搭配8倍积分
现在还用着吗
琵琶琴瑟  钻石会员  2024-4-30 06:12:14  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-29 18:02
现在还用着吗
第二年积分抵年费还行吧,10次接送机,10次20公里代驾,10次贵宾厅,10次租车,配世界之极匹配pp卡,好在积分获取容易,微支4倍积分好像,手里还有100w积分,还能用两年,持卡人少权益稳定,还是没有交通一拖三好
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-4-30 08:30:17  | 显示全部楼层
琵琶琴瑟 发表于 2024-4-30 06:12
第二年积分抵年费还行吧,10次接送机,10次20公里代驾,10次贵宾厅,10次租车,配世界之极匹配pp卡,好在 ...
可是现在已经没有世界之极了,有些权益也都重复了,比如代驾这种,比较用得着的还是一带N的龙腾(因为其他银行能一带多的也很少)和机场接送机了。一日租车只租一日可以吗?不要任何费用?积分我到也是有不少留着,都是好多年前留下来的积分,还有260万左右积分。我现在最想的就是招行经典白附属卡、交行白麒麟、上海银行吉祥至尊卡,都能3人进休息室,光大钻石卡要是3000多的年费就好多了,毕竟第一年刚性。
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-1 15:31:07  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2024-4-28 14:42
交行钻石卡和外滩钻比较好吧……这什么玩意?
外滩钻最好,但是说是下线了
虽然是5000,但是后面都是可以积分兑换的,年费2年就能回本,后面都是正收益,特别是有还有世界级无限PP,原来还是不错的,但是现在不配发世界了只能说是鸡肋