信用卡选择请教🙏

4873 42
sssisk  蓝卡会员  2024-4-28 20:43:39  | 显示全部楼层
ghostsys  钻石会员  2024-4-28 21:08:18  | 显示全部楼层
RorouSé 发表于 2024-4-28 20:25
刚开始用中信 感觉除了消费途径外 也没有太多赚积分的方式呀  能否指点一二👀
签到领分,虽然现在缩水了,一个月也有几千分,三个月有效期攒起来也有1w+。绿信能量合成抽奖啥的也有分,并且是长期积分。还有些乱七八糟的抽奖活动。加上刷9点 36+1顺带拿到的3.6w分,怎么都够了。
QwerewQ  金卡会员  2024-4-28 21:16:19  | 显示全部楼层
农行小白金就悠然悦和车卡还可以,但是都要三万免年费
RorouSé  银卡会员   楼主| 2024-4-28 22:18:01  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-4-28 21:08
签到领分,虽然现在缩水了,一个月也有几千分,三个月有效期攒起来也有1w+。绿信能量合成抽奖啥的也有分,并且是长期积分。还有些乱七八糟的抽奖活动。加上刷9点 36+1顺带拿到的3.6w分,怎么都够了。
感谢分享🙏
飞客3112227  白金会员  2024-4-28 22:33:27  | 显示全部楼层
永远的水手 发表于 2024-4-28 20:24
我就是这三张
我的是科创、精粹、家庭挚爱。主要是持卡无压力
RorouSé  银卡会员   楼主| 2024-4-28 23:29:31  | 显示全部楼层
飞客3112227 发表于 2024-4-28 22:33
我的是科创、精粹、家庭挚爱。主要是持卡无压力
没办法,精粹白申请条件差一点。另外重点看了下家庭挚爱,感觉不太适合,现阶段完全用不上代驾☹️
saul666  钻石会员  2024-4-29 01:09:51  | 显示全部楼层
不知名水友 发表于 2024-4-28 18:59
那其实工行一年刷个2w,6点龙腾就够了,其他卡目前看感觉都快顶不住温暖了
请问什么卡。我现在香白要20w 想换了
悠然悦主打龙腾,但奋斗专也主打龙腾。前者要刷3w才能拿2个点数,后者刷2w就能拿6个点数,孰优孰劣一目了然。目前看来只有精粹才最能和奋斗专形成互补。工作年限其实不是硬伤,我也是硕士毕业021工作半年下的精粹,关键还是找对人
另外请问下中信用卡体验如何?权益要抢么?我感觉自己缺张返现卡,初步瞄准中信万事达白金,楼主是否有建议
一起恰  蓝钻会员  2024-4-29 07:25:02  | 显示全部楼层
奋斗专什么条件下的卡啊?
阿比斯  钻石会员  2024-4-29 07:35:02  | 显示全部楼层
只办广发龙霸天就可以了,其他3张和你没有一毛钱关系
RorouSé  银卡会员   楼主| 2024-4-29 08:09:14  | 显示全部楼层
风上是闪烁的星群7035 发表于 2024-4-29 01:40
悠然悦主打龙腾,但奋斗专也主打龙腾。前者要刷3w才能拿2个点数,后者刷2w就能拿6个点数,孰优孰劣一目了然。目前看来只有精粹才最能和奋斗专形成互补。工作年限其实不是硬伤,我也是硕士毕业021工作半年下的精粹,关键还是找对人
悠然悦如果是高铁的话就是4点,不过相比而言性价比还是较低。针对精粹白,线下咨询了几个网点,都是卡工作年限,不过看到你月初的帖子也有提到不满一年被拒的问题,想问下后来是如何解决的?
RorouSé  银卡会员   楼主| 2024-4-29 08:11:47  | 显示全部楼层
风上是闪烁的星群7035 发表于 2024-4-29 01:44
另外请问下中信用卡体验如何?权益要抢么?我感觉自己缺张返现卡,初步瞄准中信万事达白金,楼主是否有建议
刚才刷到一个帖子,提到六月开始万事达i白金要开始温暖了,推荐观望下最新的规则再做决定
RorouSé  银卡会员   楼主| 2024-4-29 08:22:08  | 显示全部楼层
一起恰 发表于 2024-4-29 07:25
奋斗专什么条件下的卡啊?
金融同业
一起恰  蓝钻会员  2024-4-29 08:33:53  | 显示全部楼层
那还得处吗
RorouSé 发表于 2024-4-29 08:09
悠然悦如果是高铁的话就是4点,不过相比而言性价比还是较低。针对精粹白,线下咨询了几个网点,都是卡工作年限,不过看到你月初的帖子也有提到不满一年被拒的问题,想问下后来是如何解决的?
我是在其他平台找了愿意帮忙的客户经理来公司线下办(飞客不允许发这类帖子),具体他如何和卡部沟通不得而知,可能是优质单位条件可以放宽
itisDrChen  蓝钻会员  2024-4-29 11:49:53  | 显示全部楼层
每年2-3次出行,这还考虑什么!把精力用在其他地方吧
鹏-1  白金会员  2024-4-29 11:54:54  | 显示全部楼层
价值好像不大,机场的有点意义,遇到延迟啥的还能舒服点