花旗退出真的是太可惜了,服务不错,积分价值高……

3490 15
花旗退出真的是太可惜了,服务不错,积分价值高,并且最后走的也很体面 花旗退出真的是太可惜了,服务不错,积分价值高……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
清风之翼2024-4-29 10:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yaodes202024-4-28 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

telecomcat  黑钻会员  2024-4-28 21:46:52  | 显示全部楼层
magicinair  黑钻会员  2024-4-28 22:00:35  | 显示全部楼层
所以它出局了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的乌龟2024-4-28 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mmmmyyyy  钻石会员  2024-4-28 23:21:46  | 显示全部楼层
你看看你的地理位置就知道原因了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
锋锋0072024-4-29 08:49
PHEIC2024-4-29 03:09
飞客3018581  白金会员  2024-4-28 23:47:24  | 显示全部楼层
中國銀行積分貶值連公告都沒出。建行砍權益還提前15個工作日公示,不侵害消費者權益的企業在大陸活不下去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞享人生2024-4-29 06:07
motograf  钻石会员  2024-4-29 08:09:41  | 显示全部楼层
花旗真的很可惜,虽然我额度不高,但用的舒服
wlmouse  黑钻会员  2024-4-29 10:33:16  | 显示全部楼层
你们都惋惜,为啥我就是被花旗坑的郁闷呢。隔三差五就知道打电话忽悠让我现金分期。**销卡
11111477wq  钻石会员  2024-4-29 12:49:50  | 显示全部楼层
这垃圾银行,离开了信用卡业务也不卖出去。
飞客3018581 发表于 2024-4-28 23:47
中國銀行積分貶值連公告都沒出。建行砍權益還提前15個工作日公示,不侵害消費者權益的企業在大陸活不下去
感恩
atom911  钻石会员   楼主| 2024-4-29 21:28:51  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2024-4-28 23:47
正解
atom911  钻石会员   楼主| 2024-4-29 21:30:25  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2024-4-29 10:33
你们都惋惜,为啥我就是被花旗坑的郁闷呢。隔三差五就知道打电话忽悠让我现金分期。**销卡
办卡第一年接到过分期提额,后来没接到过,并且一直提醒积分尽快使用