发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如果星盟其他航司行程中添加国航卡号,如何输入能被自动识别星盟金卡呀

1000 16
如果星盟其他航司行程中添加国航卡号,如何输入能被自动识别星盟金卡呀?(比如加航)
国航有9位、12位两种会员号。
谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
小凡哥2024-5-7 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

胡一鸿  钻石会员  2024-5-7 15:51:22  | 显示全部楼层
长荣是直接输入国航会员卡数字就能识别出会员卡级别 如果星盟其他航司行程中添加国航卡号,如何输入能被自动识别星盟金卡呀
akl_cat  黑钻会员  2024-5-7 17:38:40  | 显示全部楼层
号码输入进去自动会识别。不是每个航司系统都会显示但是你到了机场打出来的登机牌就会有CA*G
henri1987  终钻会员  2024-5-7 18:01:00  | 显示全部楼层
我只知道美联航和韩亚会自动识别
fsfan  钻石会员  2024-5-7 19:26:36  | 显示全部楼层
坐过葡萄牙航空TP的欧洲境内短途航班,在APP行程管理中输入国航卡号,当时没有识别出金卡,但临起飞前一天再看就更新识别出来了。
正常输入,自动识别 但是名字 姓名写反了有可能识别不到 如果星盟其他航司行程中添加国航卡号,如何输入能被自动识别星盟金卡呀
如果星盟其他航司行程中添加国航卡号,如何输入能被自动识别星盟金卡呀
阿俊jjj  钻石会员  2024-5-7 20:31:44  | 显示全部楼层
我目前坐过ANA、美联航、汉莎、泰航和瑞航,都是输入12位会员后自动识别了
大宇&  白金会员  2024-5-7 21:54:27  | 显示全部楼层
土航,美联航都能自动识别,而且里程到账国航基本24小时内…很神速。
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2024-5-7 22:50:51  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-5-7 15:51
长荣是直接输入国航会员卡数字就能识别出会员卡级别[图片]
好的 谢谢!
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2024-5-7 22:51:22  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-5-7 17:38
号码输入进去自动会识别。不是每个航司系统都会显示但是你到了机场打出来的登机牌就会有CA*G
感谢!你输入的是9位还是12位号码呢?
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2024-5-7 22:51:35  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2024-5-7 18:01
我只知道美联航和韩亚会自动识别
好的 谢谢你的分享!
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2024-5-7 22:52:27  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2024-5-7 20:31
我目前坐过ANA、美联航、汉莎、泰航和瑞航,都是输入12位会员后自动识别了
感谢你的回答!我刚电话了加航,也识别了,我输入了12位卡号。
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2024-5-7 22:52:54  | 显示全部楼层
     大宇& 发表于 2024-5-7 21:54
土航,美联航都能自动识别,而且里程到账国航基本24小时内…很神速。
收到!谢谢分享!
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2024-5-7 22:54:51  | 显示全部楼层
统一再次感谢各位坛友们的亲身经历分享。稍微汇总一下:NH UA LH TP TG LX TK BR OZ AC都可以自动识别。应该是要输入12位数字卡号。
飞客2768492  黑钻会员  2024-5-7 23:28:31  | 显示全部楼层
Air China 12位会员
stevelee9000  钻石会员   楼主| 2024-5-10 22:23:20  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2024-5-7 23:28
Air China 12位会员
谢谢