交行仅持东航卡,积分不再是转换东航积分了,增……

4464 19
交行仅持东航卡,积分不再是转换东航积分了,增加了标准积分账户
值钱因为仅持有东航信用卡,所有获得的积分都是东航积分,今天一看增加了标准积分了,后续活动获得的我积分就都变成标准积分了 交行仅持东航卡,积分不再是转换东航积分了,增……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
johnwoo7112024-5-11 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-5-11 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CHiEH宝2024-5-9 15:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-5-9 07:35:03  | 显示全部楼层
感觉可以销卡销户了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如也7 天前
Luxid  蓝钻会员  2024-5-9 07:37:06  | 显示全部楼层
我也是,今天开始不进东航账户了,终于也温暖了
诺言520  蓝钻会员  2024-5-9 07:38:52  | 显示全部楼层
越来越垃圾了,唉
ghostsys  钻石会员  2024-5-9 08:05:14  | 显示全部楼层
又向🐶交的称号大大前进了
ghostcd  钻石会员  2024-5-9 08:12:04  | 显示全部楼层
你要不说我都没发现,签到50进标准积分账户了
wanggangibc  蓝钻会员  2024-5-9 08:41:39  | 显示全部楼层
看了一下,貌似确实修复了bug
只有一张东航卡,积分进标准账户,那我东航卡又不能在充话费的时候用标准积分抵钱,**行为,看来真的该放弃了。
飞客2427563  银卡会员  2024-5-9 15:51:36  | 显示全部楼层
我去。。。我都不知道 这里来少来  没签到过 错过一个亿
dcwong  白金会员  2024-5-9 17:24:26  | 显示全部楼层
之前都是进东航积分帐户的,现在是标准计分帐户,地球人都知道小交的标准积分是没用的               
艾里奋特  钻石会员  2024-5-9 18:20:24  | 显示全部楼层
只有东航卡,正常刷卡的话应该还是进东航积分吧?
海王袁华  蓝钻会员  2024-5-9 23:13:35  | 显示全部楼层
飞客2427563 发表于 2024-5-9 15:51
我去。。。我都不知道 这里来少来没签到过 错过一个亿
哈哈哈,扎心了
耶利米  钻石会员  2024-5-11 15:24:44  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2024-5-9 18:20
只有东航卡,正常刷卡的话应该还是进东航积分吧?
这个应该是没问题
标准积分就是垃圾