发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芝加哥丽思卡尔顿入住报告

953 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:5星
常旅客级别:白金
入住房型:水塔套房

二、 客房 |  In Room

我老婆前往芝加哥出差,于是通过客服电话将她加为同住人(additional guest),花费24.3万分预订5晚基础房Guest room, 1 King, City view。
临出发前,写了情深意切的邮件给酒店希望能提前升房,负责套房的有一个人专门的人,套房的事儿都是他管,他很快回复给升级了水塔套房。看了下这房型一晚6800人民币,积分用出了三倍的价值,还是非常满意的。
白金卡到店没有早餐,之前也Google外国人入住反馈,知道不送。所以无所谓,前台也明白,办入住的时候就告诉你楼下星巴克早上6.00就开。
卫浴备品是diptyque,大桶的,据我老婆说挺有档次。我上京东上看了下200ml的沐浴乳大概450-500块钱,是挺贵的。正好芝加哥太干,涂涂lotion挺舒服。
房间情况详见视频。 芝加哥丽思卡尔顿入住报告

三、 餐饮 |  Dining

酒廊,餐厅都没去,一个是太贵,一个是出差倒时差也没啥胃口。
入住送了欢迎水果和水。
每天咖啡管够,给很多nespresso。我怀疑他们是不是知道客人有jet lag 芝加哥丽思卡尔顿入住报告

四、 设施 |  Facilities

没啥设施,去了个泳池,太小了,这边脚一蹬,那边手就摸到泳池边了,聊胜于无吧。 芝加哥丽思卡尔顿入住报告

五、 难忘瞬间 |  the Moments

位置好,周边啥都有,这个不用愁,不管是吃还是买真的没得说,就是美国现在这物价通货膨胀太厉害,疫情之前去rack,10刀买衣服的场景再也没有了
芝加哥之前传说挺乱,但反正这几天感觉不错,参加了个建筑tour,挺有收货 芝加哥丽思卡尔顿入住报告
芝加哥跟这个叫marquette 挺有关系的这人算是芝加哥发展的重要人物
tiffany的爸爸搞珠宝,儿子搞建筑,这个顶是tiffany搞的,芝加哥有不少tiffany的建筑

六、 总结 |  Conclusion

1. 酒店收了两次预授权,我老婆现场刷卡收了200刀,我万豪APP绑定的银行卡也被扣了200刀,真是奇了怪了,开始以为银行记错账了,后来问了前台小黑才知道。
2. 我不是实际入住人,就一个人checkin的,但是退房后也给我算了房晚,还有1000白金入住欢迎分。
总体来说很满意,5星

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
夏夏9102024-5-11 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老实农民工2024-5-11 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2024-5-11 17:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaodugu2024-5-11 16:23
蜜桃波鞋2024-5-11 14:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Ricky+  黑钻会员  2024-5-11 11:50:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
tlwu88  终钻会员  2024-5-11 11:50:40  | 显示全部楼层
yunxiangyyx 发表于 2024-5-11 11:46
概览 | Overview
酒店综合推荐指数:5星
常旅客级别:白金
芝加哥有时积分挺合适。
像极了爱情  黑钻会员  2024-5-11 12:06:32  | 显示全部楼层
好文 感谢分享
JackShi  钻石会员  2024-5-11 13:22:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 感觉在芝加哥的话能住到套房这性价比确实也不错了
JackShi  钻石会员  2024-5-11 13:22:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 感觉在芝加哥的话能住到套房这性价比确实也不错了
User12345  黑钻会员  2024-5-11 13:48:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

分换还是很值的
Michael688  钻石会员  2024-5-11 15:17:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
SaltAtlas  白金会员  2024-5-11 15:27:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着真不错啊,老钱的味道
BroAkantor  钻石会员  2024-5-11 15:31:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

会籍入住人没来也这么大方
wxiaobai  终钻会员  2024-5-11 16:20:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主的分享。
yunxiangyyx  金卡会员   楼主| 2024-5-11 16:32:59  | 显示全部楼层
JackShi 发表于 2024-5-11 13:22
谢谢 感觉在芝加哥的话能住到套房这性价比确实也不错了
确实,这个酒店APP里图片划到后面能看平面图,这点挺好。有一个行政套房(不含club access),平面图一看很奇怪,于是我写邮件主动要的水塔套房。
yunxiangyyx  金卡会员   楼主| 2024-5-11 16:34:06  | 显示全部楼层
BroAkantor 发表于 2024-5-11 15:31
会籍入住人没来也这么大方
我也是在茶馆里搜了怎么给别人订积分房,然后照着做的,多逛茶馆很涨见识
木木真膨胀  蓝钻会员  2024-5-11 18:24:02  | 显示全部楼层
本人不去也能升级……你这是真幸运