发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我就是深情飞薅羊毛终被反撸典型

7487 80
看到深情飞能坐E舱而且还能累积航段和里程,从没坐过国航系航班的我脑子一热就买了2套,不曾想我是base杭州,然后才查航线,傻眼了,杭州的航线就3条……而且深情飞不包括礼拜五,对于要工作的我来说,礼拜五晚上不能出发就浪费很多,礼拜一和礼拜二我根本用不上……
买也买了,票也订了,只能硬着头皮扛下去。这个周末订了4段,感觉有点亏,于是下个周六一天订了3段,但是我不在大本营深圳,个别航线时间也不太友好,考虑冲个金卡,于是周五自费订了去深圳的公务舱,次日又订了广州到杭州的公务舱,妥妥被反撸啊,但现在已经没辙了,被深航掐得死死的,不然6月30日怕是到不了金卡,只能自费再贴进去。有和我差不多情况的小伙伴么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Ray8888883 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃榆2024-5-15 10:41
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
mailjian802024-5-14 06:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑马他舅2024-5-13 22:58
Twydeutschland2024-5-13 22:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

碧泉1217  黑钻会员  2024-5-13 09:51:25  | 显示全部楼层
去无锡飞啊
terryfan  蓝钻会员  2024-5-13 09:52:09  | 显示全部楼层
哈哈,深航就这样收割了你。估计你是看了很多帖子所谓的推荐才上钩的,我只能对你的遭遇表示遗憾。
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-13 09:53:23  | 显示全部楼层
无锡虽然说着不远,但是过去也挺麻烦的啊,杭州好歹深航能免费停车
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-13 09:53:49  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-5-13 09:52
哈哈,深航就这样收割了你。估计你是看了很多帖子所谓的推荐才上钩的,我只能对你的遭遇表示遗憾。
一开始没查航线,后来才发现杭州的航线就深圳 广州 和 运城 3条……
二欧  白金会员  2024-5-13 09:55:07  | 显示全部楼层
深航笑嘻了
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-13 09:59:22  | 显示全部楼层
预算要远远提升了……
我擦
勤奋的少尉  白金会员  2024-5-13 10:04:27  | 显示全部楼层
周五不让飞直接把我劝退了
zmskei123  钻石会员  2024-5-13 10:22:31  | 显示全部楼层
不能周五飞的确很坑…我变成城市游特种兵了。飞大城市,航线多,周六早上出发,周日晚上回。不搞两套一周飞四段,*股太累了
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-13 10:32:12  | 显示全部楼层
勤奋的少尉 发表于 2024-5-13 10:04
周五不让飞直接把我劝退了
确实,周六开始的话航线就很不好挑了
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-13 10:33:04  | 显示全部楼层
zmskei123 发表于 2024-5-13 10:22
不能周五飞的确很坑…我变成城市游特种兵了。飞大城市,航线多,周六早上出发,周日晚上回。不搞两套一周飞 ...
如果一套的话,就有去无回,要是周五能用就太好了,可以周五晚上出发,然后从基地起飞,周一周二真的只有闲的人才行
lptpru  黑钻会员  2024-5-13 10:37:53  | 显示全部楼层
杭州到无锡不是很方便,上海过去真的方便,哈哈
ifanta  钻石会员  2024-5-13 10:39:45  | 显示全部楼层
我是拿来旅游的 有些时间不好的话我就拿深情飞定回程,自己补个周五晚上去程
初恋  金卡会员  2024-5-13 10:41:59  | 显示全部楼层
心疼...我感觉我也快被收割了
zmskei123  钻石会员  2024-5-13 10:47:59  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-13 10:33
如果一套的话,就有去无回,要是周五能用就太好了,可以周五晚上出发,然后从基地起飞,周一周二真的只有闲的人才行
我在深圳,还好。比如去淄博吃个烧烤。一个晚上也够了。当天往返太极限了,累。
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-13 10:51:18  | 显示全部楼层
lptpru 发表于 2024-5-13 10:37
杭州到无锡不是很方便,上海过去真的方便,哈哈
我是绍兴,只不过base杭州,去无锡说是不算远,但并不方便,哎
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-13 10:53:25  | 显示全部楼层
ifanta 发表于 2024-5-13 10:39
我是拿来旅游的 有些时间不好的话我就拿深情飞定回程,自己补个周五晚上去程
我没这个需求,纯刷,然后发现航线不够,得自己补……
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-13 10:53:36  | 显示全部楼层
初恋 发表于 2024-5-13 10:41
心疼...我感觉我也快被收割了
都是被反撸啊
文森特7717  钻石会员  2024-5-13 10:55:57  | 显示全部楼层
不查航线就冲…………这个确实冲动了……去运城转三亚吧,就当旅游预算了