发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京望京凯悦--性价比之选

3347 17

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:5星好评~
会员级别:冒险家+朋友赠送的GOH券
总体评价:总体而言,觉得这家对于C2是很overqualify的,不仅仅是硬件设计的品质和品味上,也在员工整体的培训水平上。在这里度过了不错的staycation~提出的很多试试看的诉求也都得到了温柔回应,比如帮忙升到凯悦套房,退房后在嘉宾轩继续休息了一会儿。
【我在的用户组还不能上传更大的照片……大家将就看哟】

二、 客房 |  In Room

1-住完这一晚就升级到环球客了,觉得还挺有意义的,正好赶上前厅部Gina发来邮件前调,于是通过邮件表达了还是很期待这次staycation。之前也在论坛上了解到这家到访的球客比较多,常客也不少,所以升套的概率不算高。但是Gina很快回复了邮件并且帮忙锁定了凯悦套房。
2-凯悦套房是较为标准的欢迎礼:水果+红酒。
3-房间很大,85平左右,能感觉整体的装修比较舒适,房间很大。备品虽然跟其他hyatt系一样,但是有一些细节,比如配备了牙线,牙刷/梳子打开也是木质而非塑料的。

三、 餐饮 |  Dining

因为没有额外选购出名的楼下早,所以体验了在嘉宾轩的早餐和HH。还是非常超预期的。
1-早餐种类虽然不多,但是小而精,还有现做的鸡蛋档口和面档。点了班尼迪克蛋。
2-HH有3个热菜,佐酒小食很多,还有专门的调酒区域。

四、 设施 |  Facilities

1-健身房非常不错,设施很齐全,而且看起来有团操课(时间冲突没有确认是否为免费给客人使用)
2-没有体验泳池,但是体验了更衣室内的泡澡/汗蒸区域。更衣室的淋浴间也是独立、有门,隐私度很好。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

1-感觉酒店整体还是再非常高的要求进行管理,包括做卫生的阿姨、健身房的前台、嘉宾轩的服务人员都还是比较热情的。
2-没想到C2酒店还能提供夜床服务,感觉服务的范围并不存在一个所谓的“标准”,而是一些酒店的内在自我的要求?但因为当时开了勿扰错过了夜床服务,还非常贴心地给了小卡片,告知本来可以提供这项服务。

六、 总结 |  Conclusion

很期待再来这边staycation!望京这里的交通和美食都很多~如果下次来希望能够体验楼下咖啡厅的早餐~~

鲜花 (11朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠悠月2024-5-23 12:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一隅2024-5-23 08:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
易水寒冰剑2024-5-21 08:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

大秦帝国  钻石会员  2024-5-20 16:17:02  | 显示全部楼层
望京凯悦是国内我认为服务最全好的酒店之一。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jd小奇2024-5-21 11:17
germatory2024-5-20 22:57
肖遥大叔2024-5-20 17:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
Yinsor  蓝钻会员  2024-5-20 16:40:05  | 显示全部楼层
套治百病 这家普通房住着感觉会差挺多的
楼下的早餐是我吃过蕞厉害的酒店早晨之一了!堪比商场里的大时代!震撼!但是望京我觉得不好玩 位置太偏了
stevejang  白金会员  2024-5-20 17:29:53  | 显示全部楼层
这家对我最大的吸引就是窗外的望京SOHO
反复可以看见当年属于自己的北京折叠
只不是现在我已经不需要再那么忙碌了
大秦帝国 发表于 2024-5-20 16:17
应该算是国内凯悦品牌的天花板,不过开业以来一直在的GM马上就要走了,不知道酒店的高水准还能维持多久
Simon818  钻石会员  2024-5-20 18:21:43  | 显示全部楼层
望京开业唯一的缺点就是住客停车问题,包价就不能再开出去
)|'''$  金卡会员  2024-5-20 21:16:44  | 显示全部楼层
Simon818 发表于 2024-5-20 18:21
望京开业唯一的缺点就是住客停车问题,包价就不能再开出去
停车收费吗
fbq0155  蓝钻会员  2024-5-21 01:37:38  | 显示全部楼层
恭喜楼主入坑球客
wsxstella0809  银卡会员   楼主| 2024-5-21 08:35:50  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-5-21 01:37
恭喜楼主入坑球客
谢谢
wsxstella0809  银卡会员   楼主| 2024-5-21 09:59:32  | 显示全部楼层
stevejang 发表于 2024-5-20 17:29
这家对我最大的吸引就是窗外的望京SOHO
反复可以看见当年属于自己的北京折叠
只不是现在我已经不需要再那么 ...
哇,祝福现在!
wsxstella0809  银卡会员   楼主| 2024-5-21 10:00:03  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2024-5-20 16:17
确实是感觉很多细节和环节上保持了很高的标准~
wsxstella0809  银卡会员   楼主| 2024-5-21 10:01:23  | 显示全部楼层
Yinsor 发表于 2024-5-20 16:40
套治百病 这家普通房住着感觉会差挺多的
啊…我是觉得健身房硬件+前台客服,还有办理入住时候前台的效率,嘉宾轩出品,以及做卫生的阿姨们都挺好的,所以整体体验上蛮好的…
Simon818  钻石会员  2024-5-22 04:25:04  | 显示全部楼层
)|'''$ 发表于 2024-5-20 21:16
停车收费吗
入场开始前12小时收费,后12小时免费,120一天,出场再入场重新计算,很坑!第13小时和24小时都是120,如果你13小时出去了再进来还是从前12小时收费,后12小时免费开始算
悠悠月  黑钻会员  2024-5-23 12:20:52  | 显示全部楼层
这家算是住过不多凯悦里面hh能打的了,确实是超越C2的存在
suncan  蓝钻会员  2024-5-23 21:22:45  | 显示全部楼层
公司协议酒店,住了很多次重来不给套
我有朋友一年这家住十几晚,大部份时候都没有套房。这家硬件餐饮都很不错,但绝对算不上大方