发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]双流机场同机往返容易翻车么

2409 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请教各位大佬,双流机场同机往返是不是可行,间隔一小时10分钟到20分钟
深情飞刷点航段,考虑到上个月深圳天气和取消率,感觉还是同机往返稳妥点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
斑马他舅2024-5-21 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atsky2024-5-21 22:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
非神2024-5-21 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sff00012024-5-21 07:06
饺子小2024-5-21 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Marvin81  蓝钻会员  2024-5-20 23:58:56  | 显示全部楼层
关注中
朝阳群主  黑钻会员  2024-5-21 00:19:23  | 显示全部楼层
深情飞不能同一始发和到达地往返。当天A-B-A不可,A-B-C可以,且间隔2小时以上。
二氧化碳酱  金卡会员   楼主| 2024-5-21 00:24:56  | 显示全部楼层
饺子小 发表于 2024-5-21 00:17
很悬
双流有中转柜台么,不托运不用出机场吧?
二氧化碳酱  金卡会员   楼主| 2024-5-21 00:26:41  | 显示全部楼层
朝阳群主 发表于 2024-5-21 00:19
深情飞不能同一始发和到达地往返。当天A-B-A不可,A-B-C可以,且间隔2小时以上。
双卡
A-B-C-B 这个样子
sunfley  白金会员  2024-5-21 00:55:26  | 显示全部楼层
双流中转很快呀
朝阳群主  黑钻会员  2024-5-21 01:17:01  | 显示全部楼层
二氧化碳酱 发表于 2024-5-21 00:26
双卡A-B-C-B 这个样子
双卡哦。理论上应该可以吧,走中转通道。
旧梦如初  白金会员  2024-5-21 01:41:49  | 显示全部楼层
没问题。提前办好值机到达直接走中转上去2分钟都用不上。上次我在二流中转间隔时间40分钟都妥妥的
洪健  白金会员  2024-5-21 03:52:41  | 显示全部楼层
其实还是有意外的。我碰到过,而且就是在哈尔滨。一小时十分的同机往返, mu5821/5822,之前已经5821/5824踩了一次。出发时就已经无可挽回的延误了,落地后又发生口罩问题迟迟不开舱,最后开舱了又走的摆渡车,中转通道也因xx而关闭,地服以xx为由无论如何不同意任何变通。因为大延误,外场很早就结束了值机和登机。幸亏安检还是接受了我解释也认电子登机牌,否则那天真的就翻车在太平了。记得从下车进楼到过检再见31号登机口才花了17分钟。
问题不在这一圈所耗费的物理时间而在于机场的实际管控烈度。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

游走在路上  终钻会员  2024-5-21 06:03:20  | 显示全部楼层
双流有禁区内中转的
二氧化碳酱  金卡会员   楼主| 2024-5-21 08:22:22  | 显示全部楼层
旧梦如初 发表于 2024-5-21 01:41
没问题。提前办好值机到达直接走中转上去2分钟都用不上。上次我在二流中转间隔时间40分钟都妥妥的
那就稳了,唯一的意外可能性就是第一段取消,第二段不取消换飞机飞
punk-boy  蓝钻会员  2024-5-21 08:45:13  | 显示全部楼层
走中转没问题  我20分钟CA转CZ成功
手机漫游中  终钻会员  2024-5-21 08:51:40  | 显示全部楼层
双流机场有中转服务,以防万一可以提前线上值机,不是同机往返,只要不延误,也来得及
danielkwong  终钻会员  2024-5-21 09:49:26  | 显示全部楼层
双流如果碰上远机位那就很惨烈了。
朝阳群主 发表于 2024-5-21 00:19
有没有一种可能,他买了两张票